• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Поздравляем, поздравляем!

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Меня переполняют чувства - это горячая любовь к Родине, патриотизм и гордость за нашу страну, и мне хочется разделить эти чувства с каждым жителем России!

Взаимно, Женечка!
У России много завистников, но больше тех, кто любит и ценит нашу страну - россиян, белорусов, граждан дружественных стран и тех, кто не побоялся расправы и вышел в Бессмертном полку за рубежом, в Германии, в Италии, в Венесуэле, странах Прибалтики и так далее.
Я горжусь тем, что я родилась и живу в России, что мой дедушка дошел до Берлина в Великую Отечественную.
С праздником!

Я уже вернулась, у нас закончился парад и прохождение Бессмертного полка, но начались всевозможные мероприятия в центральном парке.
Руки дрожали от волнения и захлестнувших эмоций, но я немного сняла.

Я горжусь тем, что я родилась и живу в России, что мой дедушка дошел до Берлина в Великую Отечественную.
С праздником!
А мой дедушка погиб в 41-ом, в районе Крыма... Девчонки, Россияночки, с Праздником! Берегите себя и своих близких и... до связи!

Припоздала немного, но присоединяюсь к поздравлениям! Оба моих дедушки погибли на войне, светлая им память!
С Днём Победы!

С Днем России всех! С днем нашей великой и прекрасной страны! Пусть поскорее закончится военная операция и всегда будет мирное небо над головой!

Присоединяюсь. До последних событий не знала, что я патриотка. :)

Присоединяюсь к поздравлениям! :D :fans:
Желаю, чтобы все народы дружили с Россией, а кто не хочет, тот получит! :lol:

Наташенька, с Днём Рождения тебя! Счастья тебе, здоровья, радости и всяческого благополучия! :love: И конечно же безглючных симов. :D :birthday:

С днем рождения! :)
Даа, безглючные симы - это главное пожелание для симовода. :D Присоединяюсь. :) Хотя вот мне наоборот всегда глючные нужны, а они не глючат. :D У меня тоже ДР скоро, вот будете мне тогда глючных симов желать. :lol:

Настя, спасибо! :love: Заранее желаю тебе глючных симов, на твой ДР ещё пожелаю для усиления эффекта. :D:D:D
А когда у тебя ДР? :)

27-е уже скоро. :) Скоро будем тебя поздравлять. :)
Сегодня, кстати, ещё ДР смешарика Нюша и ДР Харрисона Форда. Может, и ещё кого известного. :)

ignata8, Наташа, с Днем Рождения!
Желаю тебе больше положительных и приятных моментов, отличного настроения и позитива!
Береги себя и свое здоровье!

249363_900x900_EE5F0E2617C64525829A2F5D6214DEC23f465d4c.jpg

Назад
Сверху