• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Поздравления со всем

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Девочки, дорогие мои подружки! С наступающими зимними праздниками вас!
Пусть они будут самыми теплыми, самыми домашними, самыми счастливыми!
Добра и радости вам и вашим семьям!
Я вас всех люблю!

[MEDIA]https://www.youtube.com/watch?v=Xels29Hceyg[/MEDIA]

Леночка, какая же ты молодец! Спасибо за поздравление и чудесные фото! :love:
Такие теплые, семейные снимки. Всем такого Рождества как у тебя! Уютного, нежного, нарядного, среди любящих родных.

Поздравляю все-всех-всех, ура!
smile227.gif

smile221.gif
smile221.gif
smile221.gif

Спасибо, Леночка!
Клип чудесный! Такой теплый-теплый. И праздника сразу захотелось.

Ленусь, клип чудный получился, уже в какой раз смотрю с большим удовольствием, а на душе так хорошо становится, спасибо тебе за такой чудный и душевный подарок)))):love::love:

Лен.. ну все правильно .. дома... Рождество праздник домашний... и от клипа веет домашним теплом))

Наташ.. хорошо поют ребята... Позитивный такой клип))

Девчат, всех с наступающим новым годом! Чтобы дела решались быстро, работа не напрягала, а семья радовала))

Дорогие Девчонки!! :jump::dedmoroz:

Всех с Наступающими Праздниками!:martini: Желаю в новом году всем побольше здоровья и удачи, а остальное с этими двумя составляющими просто приложится. Всего вам самого-самого)) Я вас всех очень люблю)))
:love:

%D0%94%D0%B0%D0%BB%D0%B8.gif

Я опоздала с этой картинкой, но что делать, так получилось...
Итак навеяло, знаете ли!
---------------

25декабря

Я , Санта Клаус, поздравляю всех с Рождеством в России!

Наконец-то! Я долго добирался до этого отдаленного уголка. Мне пришлось побороться с местным Дедом Морозом, но мне помогли сами россияне. Они так радостно встречают именно меня - Санту, ищут моих летающих оленей и работающих на фабрике игрушек гномов, предпочитают традиционной елке - хвойные гирлянды и венки на дверях, украшенную омелу и цветущую пуансетию , носки на стене за неименением камина. И я рад их приветствовать! Я принес им в подарок настоящую еврозиму! Ну и пусть , что идет дождь. Это наименьшее зло. Ведь действительно , мне слишком холодно российской зимой в коротком кафтанчике. А эти сугробы и морозы... Пережиток прошлого!
Настоящая зима должна быть достаточно теплая, чтобы празднующие не прятались по домам, а могли пойти по магазинам, купить кучу подарков и подложить их детям в носки. Тем более что меня сложно увидеть, я не хожу открыто по домам, я прячу подарки втайне. Увидеть меня дома практически невозможно. Хотя сейчас я стал более открытым и принимаю от хороших детей заказы на подарки в торговых центрах.

Всех поздравляю с уже наступившем (на голову) Новым годом! Пусть обезьяна принесет вам только хорошее, а плохое высыпет на недоброжелателей :)

Девочки! Поздравляю всех вас с Новым Годом!
Всего самого светлого и хорошего в новом году.

okkartinka01034_1419539400.jpg

Девочки, с Новым годом всех, уже - ура! - с прошедшим! :D Всем счастья, любви, здоровья и позитива. Лен, клип классный! Даже в тропиках Рождество настоящее )) Здорово. И всем спасибо за поздравления!

Девчонки, поздравляю всех с самым светлым праздником!
С Рождеством Христовым!
Пусть этот праздник принесет мир и радость в каждый дом))

193462956.gif

Тонь, поздравляю тебя с Днем Рождения)):birthday:
Желаю тебе удачи и здоровья, чтобы все исполнилось, что задумывается))
:bouquet::martini:

4524062.jpg

С Днем Рождения Антонина) Желаю вам и вашим ребятам счастья и процветания во всех смыслах этого слова)

Тоня, с Днем рождения!
Радости, счастья, интересных встреч и исполнения желаний!

brt3.jpg

Назад
Сверху