Я опоздала с этой картинкой, но что делать, так получилось...
Итак навеяло, знаете ли!
---------------
25декабря
Я , Санта Клаус, поздравляю всех с Рождеством в России!
Наконец-то! Я долго добирался до этого отдаленного уголка. Мне пришлось побороться с местным Дедом Морозом, но мне помогли сами россияне. Они так радостно встречают именно меня - Санту, ищут моих летающих оленей и работающих на фабрике игрушек гномов, предпочитают традиционной елке - хвойные гирлянды и венки на дверях, украшенную омелу и цветущую пуансетию , носки на стене за неименением камина. И я рад их приветствовать! Я принес им в подарок настоящую еврозиму! Ну и пусть , что идет дождь. Это наименьшее зло. Ведь действительно , мне слишком холодно российской зимой в коротком кафтанчике. А эти сугробы и морозы... Пережиток прошлого!
Настоящая зима должна быть достаточно теплая, чтобы празднующие не прятались по домам, а могли пойти по магазинам, купить кучу подарков и подложить их детям в носки. Тем более что меня сложно увидеть, я не хожу открыто по домам, я прячу подарки втайне. Увидеть меня дома практически невозможно. Хотя сейчас я стал более открытым и принимаю от хороших детей заказы на подарки в торговых центрах.