• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Поздравления со всем

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Поздравляю, девочки! :love:
Мира нам всем и добра. И весны.

top.jpg

Девочки, с праздником вас! С самым главным праздником в году!
Мира вам , чистого неба, спокойствия и счастья !

27934.jpg

Только что вернулась с марша "Бессмертный полк"
Дорогие девочки, с самым светлым и главным праздником вас, с Днем победы!!!
Мира всем, согласия и добра!

Девочки, поздравляю с праздником! Желаю, чтобы наши дети (и мы конечно же) всегда жили в мирное время. Чтобы все войны закончились и началось процветание и дружба. Понимаю, что это абсолютно не реально, но так хочется, чтобы не было войны, и наши родные не знали лишений и горя.

C Праздником, Девочки!
Мне хочется пожелать всем, чтобы никто никогда не забывал о том, что случилось много лет назад, тогда это больше никогда не повторится. Всех с Днем Победы!! Пусть будет мир во всем мире))

up31657-222-1399588226.jpg

Последнее редактирование модератором:
Ленка! С Днем рождения тебя!
С твоим личным весенним праздником! :D
Солнечного и светлого дня тебе! Любви и удачи, спокойствия и терпения,
творческих идей (давно ничем не баловала!) .
И! Кучу свободного времени, чтобы насладиться всем хорошим, что тебе пожелали и еще пожелают в этот день!
С праздником!:love:

4c364bd77d7276e24046224f3151a68d.jpg

Леночка, солнце, с Днем Рождения тебя!!:love::love:

А мое главное поздравление тут)):o:D

Последнее редактирование модератором:
Леночка поздравляю с Днем рождения!!!
Пусть исполняются все желания, удачи, радости, счастья, здоровья и любви!

66c28251d131.jpg

Ленка! С Днем рождения тебя!
С твоим личным весенним праздником! :D
Солнечного и светлого дня тебе! Любви и удачи, спокойствия и терпения,
творческих идей (давно ничем не баловала!) .
И! Кучу свободного времени, чтобы насладиться всем хорошим, что тебе пожелали и еще пожелают в этот день!
С праздником!:love:

Лена, спасибо за поздравления)) Спокойствия, терпения и Кучи свободного времени мне в последнее время катастрофически не хватает)) Так что все эти пожелания очень очень кстати)) Надеюсь что с окончанием учебного года будет времени больше, а там и творческие идеи проснутся))

Леночка, солнце, с Днем Рождения тебя!!:love::love:
А мое главное поздравление тут)):o:D

Оленька, спасибо тебе за чудесное поздравление и теплые слова)) Пойду еще подарком полюбуюсь и соберусь с мыслями)) :love:

Танюш, Наташ, Тоня спасибо девочки, так приятно придя домой после рабочего дня читать столько хороших и теплых пожеланий))

Танюш картинка суперская, такие классные тюльпанчики))

Леночка, с праздником тебя! Главный слоупок пришел :D Пусть все мечты сбываются, жизнь сияет яркими красками, а все самое нужное приходит вовремя! :love: Любви, тепла, ну и денег тоже! ))

lateks2.jpg

Подвиньтесь, слоупоки :D

Лена, с Днем рождения!
Радости от жизни, тепла близких, успехов и стабильности!

images_273.gif

Назад
Сверху