• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Поздравления со всем

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Тоня! С праздником! :birthday: Удачи, любви, хорошего настроения!

forumfullimg~borispolcity~1243870286454~1248855693202.jpg

Всем спасибки за поздравления! Плюс я этот др похоже буду целую неделю праздновать - еду на 4 дня в Краков на след. неделе))

Так у нее ж в сентябре? Последний раз, по крайней мере, поздравляли тогда :D

smile210.gif
Девочки! С самым замечательным весенним праздником нас! Ура!
smile210.gif

Пусть настроение будет самым радостным, пусть зимняя депрессия растает под мартовским солнышком без следа.
Любви, восторгов и безумств! Всех вас очень люблю, вы самые замечательные.

smile200.gif
smile200.gif
smile200.gif

Поздравляю с нашим праздником 8 Марта!
Желаю солнца, улыбок и счастья! Всегда быть красивыми и желанными! :)

Девочки мои милые, с весной вас! С близким теплым солнышком, с наступающими ясными днями!
Цветов вам побольше, душистых и просто красивых, мимоз, тюльпанов, гербер, что там еще дарят? )))
Вдруг у кого-то и подснежники уже выросли?
Тепла , любви и красоты!

Mimoza-540.jpg

С праздником! Теплого весеннего настроения в душе, в доме и вообще везде)) Улыбок, любви, счастья!

sshot_2_2.jpg

Девочки, с праздником! Вы все умницы и красавицы! Всем весны, тепла, любви и улыбок!

Девчонки, мои хорошие!! Всех с праздником 8 марта! Всем желаю много солнышка и улыбок))
smile200.gif

2442745.gif

Девочки с праздником весны всех вас. теплого весеннего солнышка, улыбок и хорошего настроения вам!

0173-a.800x600w.jpg

Какой прикольный праздник вы откопали :D И тебя, Наташ. И всех. А у нас уже прям весна весенняя, очень классно! )) Хотя да, я понимаю, что наша весна, как у некоторых зима :D

А у нас очень забавная погода - ночью и ранним утром зима и даже метель, а днем - весна. Я с подозрением поглядываю на стоящее напротив здание районной администрации :o все жду когда из него лучи в небо цветные засветятся :D

Назад
Сверху