Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Девочки! С самым замечательным весенним праздником нас! Ура!
Пусть настроение будет самым радостным, пусть зимняя депрессия растает под мартовским солнышком без следа.
Любви, восторгов и безумств! Всех вас очень люблю, вы самые замечательные.
Девочки мои милые, с весной вас! С близким теплым солнышком, с наступающими ясными днями!
Цветов вам побольше, душистых и просто красивых, мимоз, тюльпанов, гербер, что там еще дарят? )))
Вдруг у кого-то и подснежники уже выросли?
Тепла , любви и красоты!
Какой прикольный праздник вы откопали И тебя, Наташ. И всех. А у нас уже прям весна весенняя, очень классно! )) Хотя да, я понимаю, что наша весна, как у некоторых зима
А у нас очень забавная погода - ночью и ранним утром зима и даже метель, а днем - весна. Я с подозрением поглядываю на стоящее напротив здание районной администрации все жду когда из него лучи в небо цветные засветятся