Наталия Николаевна
Оракул
Ну, это одна из. Любима она мной, поэтому Камилу приходится её носить. Но мне кажется ему идётА это Камил в своей любимой футболке такой?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, это одна из. Любима она мной, поэтому Камилу приходится её носить. Но мне кажется ему идётА это Камил в своей любимой футболке такой?
Что-то Зехир совсем расслабился и не скрывает свою нечеловеческую сущность..Мне-то ничего не будет, но ты ведь человек
С мужчинами мы соберемся и без пирога когда-нибудь, я надеюсьмужчины сладкое не едят
Ой, блиииннн... Спалились. Не, ну есть шанс. что Джас не сообразит.Что-то Зехир совсем расслабился
Приходите на чайСпасибо за такое милое поздравление))
Да он ее спалил давным-давно. Когда мечтал жабрами и хвостами воду в проруби рассекать ))Что-то Зехир совсем расслабился и не скрывает свою нечеловеческую сущность..
Поддерживаю))Ну вот Наташа проснется , и начнем экономить
Да, всех с Днем Победы)) Надеюсь, что никогда люди больше не переживут такого ужаса. Поэтому Никто не забыт и Ничто не забыто.А вообще , с праздником, девочки!
С Днем Победы!
Самый правильный и дорогой праздник .