• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Поздравления со всем

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Мне-то ничего не будет, но ты ведь человек
Что-то Зехир совсем расслабился и не скрывает свою нечеловеческую сущность..
wink.gif

мужчины сладкое не едят
С мужчинами мы соберемся и без пирога когда-нибудь, я надеюсь ;)
Серьёзной мужской компанией.

Что-то Зехир совсем расслабился
Ой, блиииннн... Спалились. Не, ну есть шанс. что Джас не сообразит.

Спасибо за такое милое поздравление))
Приходите на чай ;)

Натусь, спасибо за поздравление )) Пирог прекрасен :D

Девочки, тоже присоединяюсь. Ну или примазываюсь, ибо без картинок :D Всех с праздником, главным весенним. Или не так. С праздником, главное - весенним! Всем любви, улыбок, тепла, ну и денег, чтоб уж немножко прагматизма. Пусть в душе у каждой весна будет всегда, легкость на сердце и бесенята в глазах. С праздником нас ))

Что-то Зехир совсем расслабился и не скрывает свою нечеловеческую сущность..
Да он ее спалил давным-давно. Когда мечтал жабрами и хвостами воду в проруби рассекать ))

В Барнауле полночь. Значит, наступило 11 апреля.
Значит, уже можно.
Маришка, день рождения у тебя получается грустноватый, конечно. Но все равно!

С Днем рождения , Маринка!
Не станем унывать, будем думать о любви! Тем более, что нам есть теперь о чем подумать, да и всегда было, в общем-то.
Ты наверняка в курсе, что я тебе желаю здоровья, это само собой.
Но лучше я скажу , как счастлива твоему возвращению. Мы счастливы. Сейчас нам это просто жизненно необходимо.
Наш гениальный балбес вернулся, а мы даже и не догадывались, что ждали его.
Пока у нас больше эмоций, чем слов. Со словами у нас вообще напряженка)))) Но где-то близко к сердцу они накопятся и выскажутся постепенно...

Ты хотела такой арт с Ники. Я в курсе, что кое-кто будет беситься, что бабочка дана не его рукой.
Но он уже принес в нашу жизнь столько чудес, что одно маленькое и безобидное может уступить и другому...
( А кроме того, у него есть куча других картинок! :p)
Любим вас!

Знаешь, Марин, таким людям как ты очень трудно сочинять поздравления. Невероятно!
Потому что банальные счастье в карьере, успехи в семье и здоровье в личной жизни как-то даже рука не поднимается написать. Но я все равно пожелаю, вдруг пригодятся в хозяйстве?
Просто, ты мне кажешься таким человеком, которому если что-то нужно, оно у него будет, а если не будет то… «Будет, я сказала»!
Ну, как-то так, да?

Но все же, мне кажется, я знаю чего тебе пожелать.
У каждого из нас бывают такие минуты, когда хочется опустить руки, потому что просто нет сил, и не видно света в конце туннеля, который вовсе даже не туннель, а пещера с гоблинами…

В эти минуты слабости важно помнить и верить… Что у тебя есть мы!

И в любой пещере мы устроим тебе праздник!
С Твоим днём, Марин! Пусть жизнь не перестает удивлять тебя тем, сколько всего радостного и прекрасного ты не испытала ещё в своей жизни. И пусть это радостное и прекрасное каждый день и час находится во всем, что тебя окружает!

Марина, тут всего такого прекрасного наговорили. Мои слова меркнут перед светом девочкиных пожеланий. Поэтому я могу только присоединиться к ним и сказать: ты очень задорная, оптимистичная, при этом так замечательно циничная. В общем, очень такой своеобразный и оригинальный человек. Всего тебе!

Марина, присоединяюсь к поздравлениям!
Мы с моими симами не так хорошо подготовились, как ораторы выше, но тоже желаем вдохновения, здоровья, и побольше свободного времени, которое можно потратить на игру )

sireny.jpg

Девочки, спасибо, мои хорошие, ужасно приятно. День рождения, действительно не самый радостный, но я уверена, что все наладится. Задуваю свечи и в реале, и на Анютином торте и загадываю одно желание. Чтобы все были здоровы. Самое главное - Вике скорее поправится. Это будет лучшим подарком, другого не надо. Так что, Вика, подарок с тебя!
Лен, спасибо! Включившийся конь, конечно, уверен, что ждали вы именно его, и ради этого даже с бабочкой смирится )) Наверное. А куда он денется, сам-то сколько ждал. Арт, да, просила, вышло, как и думала, - волшебно! И самое главное - это моя девочка. И кому нужны слова? Уж мы-то с тобой друг друга всегда читали и в молчании. Скрытый навык )) Очень люблю, и мыслями, и сердцем - мы с тобой.
Олечка, спасибо, очень красивая открытка, просто волшебная! Ты вообще сама такой удивительно теплый и уютный человек, что твои пожелания просто обязаны исполняться!
Натусь, спасибо, солнце! С такими-то парнями вообще ничего не страшно! А уж в чеширского джинна мы и вовсе верим безгранично! И да, банальное счастье тоже беру, в хозяйстве все пригодится! :D Открытка замечательная, ужасно приятно, еще утром посмотрела - и сразу настроение праздничное!
Анют, торт задула! За слова - отдельное спасибо, не перестаю тебе удивляться :D Замечательно циничная - ржу :D Мне нравится )) Всего мне - беру!
Наташа! Вот же оно, вот! Самое главное пожелание - свободного времени! Хочу, давайте больше :D Спасибо!
Тонь, спасибо! А у тебя практически мой портрет вот именно сейчас, по крайней мере лыба такая же! :D Если есть позитив - то да, остальное есть априори.
Люблю вас и ужасно рада, что вы у меня есть!

Ну вот Наташа проснется , и начнем экономить :D
А вообще , с праздником, девочки!
С Днем Победы!
Самый правильный и дорогой праздник .

Ну вот Наташа проснется , и начнем экономить
Поддерживаю)) :D

А вообще , с праздником, девочки!
С Днем Победы!
Самый правильный и дорогой праздник .
Да, всех с Днем Победы)) Надеюсь, что никогда люди больше не переживут такого ужаса. Поэтому Никто не забыт и Ничто не забыто.

Поздравляем с днем победы,
С легендарным светлым днем.
Мы желаем мира в доме,
В обществе, в стране родной.

Мы желаем, чтоб на свете
Впредь нигде и никогда,
Не случилась, не разверзлась
Больше ни одна война.

Мы желаем, чтобы люди
Охраняли, берегли
Мир, который наши деды
Своим внукам принесли.

74183414_0_3bdc1_49aee5a0_XL.gif

Девчата! Тоже всех хочу поздравить с празником -Великим и Замечательным. Нет ни одной семьи в СССР, где бы бабушки и дедушки ни воевали. Все приложили усилия для победы. Желаю, чтобы этот кошмар с захватнической войной, больше не повторился.

Девочки, мне тоже очень хочется поздравить вас с самым святым и главным праздником, с Днем Победы! Мирного всем неба!

6f2f634c569e.jpg

Помните! Через века, через года, - помните!
О тех, кто уже не придёт никогда, - помните!
Не плачьте! В горле сдержите стоны, горькие стоны.
Памяти павших будьте достойны! Вечно достойны!
Хлебом и песней, мечтой и стихами, жизнью просторной,
Каждой секундой, каждым дыханьем будьте достойны!
Люди! Покуда сердца стучатся, - помните!
Какою ценой завоёвано счастье, - пожалуйста, помните!
Песню свою, отправляя в полёт, - помните!
О тех, кто уже никогда не споёт, - помните!
Детям своим расскажите о них, чтоб запомнили!
Детям детей расскажите о них, чтобы тоже запомнили!
Во все времена бессмертной Земли помните!
К мерцающим звёздам ведя корабли, - о погибших помните!
Встречайте трепетную весну, люди Земли.
Убейте войну, прокляните войну, люди Земли!
Мечту пронесите через года и жизнью наполните!..
Но о тех, кто уже не придёт никогда, - заклинаю, - помните!

Танюша, спасибо тебе огромное! И тебя с Праздником! И к черту границы, Победа была общей всегда!

Праздник! Праздник! Праздник!
Наташу поздравляем! Всего, всего желаем!
Наташк, будь всегда такой же доброй, спокойной, смешливой, прикольной!

1407091530_0b126538c7359c588f37ea625c261fc7.jpeg

Наташа, с днем варенья! Желаю счастья, любви - больший и абсолютно не земной. И много солнечных дней с нами в ролевке :)

Назад
Сверху