• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Поздравления со всем

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Девочки!
Поздравляю вас всех с наступающим Новым Годом!
Хочу, чтобы в Новом Году Дед Мороз со Снегурочкой исполнил все ваши мечты.

Девчонки, дорогие мои ролевщицы, с Новым Годом! Желаю счастья, здоровья, мирного неба, отличного настроения, захватывающей игры и волнующих эмоций! :D А нашим персам - интересных приключений, острых переживаний, неспокойствия, любви, сложных головоломок, интересных приключений, таинственных тайн, мистических событий, дружбы, совместных праздников, карнавалов, интересных приключений, новых знакомств, веселых посиделок, кладов под каждым кустом, волшебных гномов и, конечно же, интересных приключений! *не слишком много приключений? Неееет! Приключений много не бывает! Главное - чтобы все обошлось без чревовредитества!

di-TJEY2P.gif

Дамьен самый замечательный мужчина на свете, и наяву и во сне.
Спасибо Наташенька. А Дамьен после таких слов побежал еще быстрее между барханами, черт побери! :D

Девочки, с Рождеством всех! Светлых и радостных святок! Не болеть, не грустить, не скучать!

Спасибо, Леночка! И тебя с наступающим! Желаю, чтобы тебе было светло до следующего Рождества.
А в следующее я тебе еще света пожелаю.

Дамьен самый замечательный мужчина на свете, и наяву и во сне.

Наташ, я всегда говорила, что Дамьен - лучший из мужчин! Ну, кроме Криса и Барта, разумеется.

Лена, ах как «Соколята»-то поют! Они ведь поют, да?

Таня, я не могу решить кому больше идёт эта шляпа, красота же!

Ну и от меня поздравление. Счастливого Рождества!

Девочки, в ратуше завтра доиграем? У меня 4 утра и я уже труп. А отвечать кое-как в такую важную игру я не хочу.

Последнее редактирование:
Девочки, я тут у вас очень редкими набегами, но не могу не сказать - хоть в сложившейся ситуации я целиком и полностью на стороне пострадавшего Зехира, но не могу не снять шляпу перед умом и находчивостью Мадам.
Ленусь, передай ей пожалуйста, что она Великолепна. Именно так, с большой буквы.:D Ну и конечно мои поздравления ей и соболезнования Зехиру.:D

Ой, и чуть не забыла.

С Рождеством вас всех!

Как же без поздравлений!

185178770218044512.jpg

Шон соболезнует. Скорбит. Он горячо считает, что с мужчинами так поступать противозаконно. :D

Наташа! Спасибо большое за поздравления!
От мадам отдельное мерси :D Она польщена таким прибавлением в рядах своих поклонников! :D

Света, ваше поздравление еще раз намекает мадам, что она промахнулась, не упомянув в желании брачную ночь? :lol:

Девочки, всем привет!
Поздравляю всех с наступившим Новым годом и Рождеством! Пусть этот год принесет только радостные события! всем желаю счастья, здоровья, успехов и всего-всего самого наилучшего:holiday::martini:

1.jpg

Я наконец-то вышла из праздничного анабиоза, постараюсь поскорее включиться в игру. Только перечитаю все, что вы тут наиграли и сразу в бой!:D

Девочки, дорогие мои! С праздником нас, любимых!!!! Пусть нам живется свободно, легко и весело!
Нежно, тепло, любимо живется нам пусть!

А нашим ролевым девочкам, цветы от наших с Викой ролевых мальчиков. Деда тут нет, у него только сушеные :D

da804680f93f.jpg

Девочки, дед на самом деле тоже поздравляет! и плошку меда вам для сладости!

383680263.jpg

Леночка, спасибо!

Назад
Сверху