ihelen
Оракул
А у нас дождьУ меня тоже сейчас темно и снежок, можно даже попробовать представить себя в Мунлайте, в гостях у Бурундучка!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у нас дождьУ меня тоже сейчас темно и снежок, можно даже попробовать представить себя в Мунлайте, в гостях у Бурундучка!

А у нас за 2 дня выпало столько снега, сколько за все снежное время не былоА у нас дождь

А нашим персам - интересных приключений, острых переживаний, неспокойствия, любви, сложных головоломок, интересных приключений, таинственных тайн, мистических событий, дружбы, совместных праздников, карнавалов, интересных приключений, новых знакомств, веселых посиделок, кладов под каждым кустом, волшебных гномов и, конечно же, интересных приключений! *не слишком много приключений? Неееет! Приключений много не бывает! Главное - чтобы все обошлось без чревовредитества!
Спасибо Наташенька. А Дамьен после таких слов побежал еще быстрее между барханами, черт побери!Дамьен самый замечательный мужчина на свете, и наяву и во сне.

Дамьен самый замечательный мужчина на свете, и наяву и во сне.
Джерри! Гадкий мальчик!Поздравляю бабулю с четвертым мужем!

Спасибо, детка!Поздравляем!!!!!
Ну и конечно мои поздравления ей и соболезнования Зехиру.

Естественно! Раз уж бить, то основательно добить.что она промахнулась, не упомянув в желании брачную ночь?