• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Поворот моей жизни

• Автор темы Автор темы Просто душа
  • Дата начала Дата начала
П

Просто душа

Гость
Сюда попала по ссылке с моего компа
Предыстория
В 16 лет встретила молодого человека. полюбила. встречались около полутора лет.в 18 лет поженились по его огромному желанию. Я не умоляла его об этом, как сейчас все чаще происходит, это было большим взаимным желанием.
Мы тогда были студентами 2-го курса разных институтов. Деньги у нас водились, но в очень маленьких количествах. перестройка, невыплаты зп родителям. Пришлось мне уйти на заочное на 4ый курс, чтобы семья могла существовать пошла работать. Я бухгалтер. Обучаюсь и воспринимаю информацию легко. На работе впитывала все как губка. Это был 1996 год. Начали мы жить боле менее, работа в столовой приносила нормальные деньги. Смогла одеваться не богато, но и не ходить в изношенных вещах и мужа так же одевать. Питались от пуза, после нескольких лет голодухи. Жили в общежитии. Потом сняли квартиру, тут помогли мои родители. Я очень мягкая была, добродушная тогда и самая нелюбимая черта моего мужа я очень сильно хочу иметь детей , делательно не менее трех. Вот тогда и зачалась наша дочурка. К тому времени муж закончил первый универ и вышел на работу. Я носила еще дочку. Начала находить по разным необычным местам деньги(напр. банка с гвоздями и 3т руб), при том что я беременная денег нету даже на хлеб. Спросила..почему такой обман ответ был я для семьи стараюсь коплю.. Вопрос для какой семьи. По дому он ничего никогда не делал, я готовила, стирала, убирала, решала вопросы различные которые возникают в процессе жизни. Он у нас только учился и работал. Причем на просьбы помыть посуду отвечал (вот будет своя квартира я буду и убираться и стираться и готовить...) но воз все стоял и стоял на своем месте. Любимая жена превратилась в домашнюю уборщицу, повариху и куклу для утех. хавание денег обретало все сложные формы. Просьбы превратились в указы и приказы : я сказал пошла и принесла... и все в том же духе. Меняла работы, потому что мужу казалось что я мало зарабатываю. плюс от этого был, тк я набралась опыта всесторонне.

НО на душе у несчастной жены: пустота, одиночество.
Сейчас я главный бухгалтер крупной преуспевающей фирмы, зарабатываю прилично, институт закончила, вырастила дочь.

Но в один прекрасный момент, на просторах инета встретила человека. НЕт я в него не влюбилась, я просто почувствовала душу , которая меня понимала, мы говоряли часами, днями ночами по аське, письмами на почтовый ящик, по телефону простому и сотовому. Просто говорили ни о чем. О детях, о семье, об завтраке или ужине, об песнях, о передачах по тв. И постепенно знали друг о друге все. У анс совпадали мысли, вплоть до того что писали одно и тоже сразу. Тогда я повуствовала, что я женщина. Мы живем далеко друг от друга в разных государствах я в россии, он в бывш союз республике. Но он сказал я приеду. Я сопротивлялась, но он сел и был у меня. Мы бродили ночью, разговаривали, вспоминали все что говорили друг другу. И естественно у нас произошли отношения , которые могут произойти у мужчины и жденщины. я тогда не думала совсем, что это измена по отношению к мужу, что я плохая женщина. Я просто была не одинока. Прошла неделя, он меня позвал к себе, и я поехала. Да замужняя женщина рванула к нему. Всего на один день утром там вечером домой. Это был прекрасный день свободный от всех плохих мыслей и проблем....
По приезду домой я начала мучаться, как я себя веду. Так нельзя, нельзя ...плохо это.... нам с ним нельзя так себя вести..надо расстаться чтоб все это не затянуло. Писал по аське-молчала, звонил-не брала трубку, на письма не отвечала. Меня хватило на 3 дня. Услышала, что ему плохо, он страдает.. Потом начали общаться потихоньку , но уже меньше только по аське и редкие телефонные звонки. он обиделся. Я все время твердила о расстовании. И в один день он психанул, сказал ок..и замолчал навсегда. У меян как крыша съехала, я начала писать на маг сайты, спасите помогите верните. Позже я узнала, что тот человек, который так меня понимл, взломал аську мужа и иногда от его имени со мной говорил в грубой форме, взломал почт ящик читал мои письма. И вот одно из писем магу отправил на почт ящик моего мужа. Или это уже сам мой муж сделал, для меня осталось тайной. Тк недавно нашла попытки и проги на взлом моей аськи на дом компьютере.
В ноябре прошлого года все это и случилось. На ящик мужа упало письмо с моей историем о встрече с тем человеком, с просьбой помощи его вернуть.
У мужа была истерика, он бился, ревел. Я молчала, мне просто нечего было сказать. Каждый день он начал меня истязать морально: с...а, б..дь, шал...а, ...и прочими очень отвратительными словами. Перестал вообще давать деньги на еду, ребенку на одежду.Даже за жилье платить. Мотивирует тем , что я буду покупать подарки своему хахалю. Которого нет. За собой дома не убирает. Съедает все что я готовлю дочери. Холодильник опустошает. дома ходит в обуви... Уже два раза ударил по лицу..
Я больше не хочу видеть его, не хочу общаться. Я снова стала одинока, мне больно и гурстно. я отдавал мужу всю себя.. мы 10 лдет жили он палец о палец дома не стукнул, получил 2 диплома красных о Высш образовании. Прекрасную работу нашел... И считает что я тут не причем.. ДОчка растет, начала задумываться а любит ли он ее.. У нас на работе устроили треннинг, явка обязательно на выходные. Она приболела немного, что то живот беспокоил. Я итак все треннинги пропустила из-за него. На этот меня бы просто не поняли еслиб я не пришла. Он сказал посидит с дочкой эти 2 выходных..я уехала спокойно, но позвонив в 21 вечера чтоб узнать как она себя чувствует, слышу ребенок больной дома один. Он явился только на сл день в 16-00. Благо в первыц день сестра в 21-30 ее забрала к себе. Он сутками не появляется дома и считает нормой не докладывать.. меня же за эти дни такими словами прополоскал..что я чуть ли не последняя б на всем земном шаре.
НА ссылку напоролась на дом компе, он вам тут писал тему "Что бы вы сделали на моем месте". Как всегда наверное выставил себя милым добрым и пушистым с нимбом, а меня этакой грымзой.. Хотя я никогда не запрещала пить пиво с друзьями и задерживаться (сообщи, что задержишься пивка попить и отдыхай), приэтом никогда не мучала звонками,как часто делают жены где он и скем и когда... придет захочет расскажет нет так нет от любопытства никто не умирал. Никогда не орала.. Я честно даже гардероб себе не покупала и ничего не требовала... Ходила как серая мышь.Одевалаего и дочь.

И вот сейчас он меня полощет при каждом случае..ходит на сайты знакомств, ходит гулять с девочками, выкладывает фотки подружек на дом комп. И наверное полагает,ч то я буду очень сильно его любить после этого. А у меян тошнота от него и боль..
Еще скажу, интим с ним не хочу, берет силой. Делает все так , хотя знает что мне неприятно и больно берет. я плакала после этого, он я не занл..и тд и тп.. на сл день все повторилось... НЕнависть..

Прошу поделитесь мнениями обо всем.Я его просто больше не хочу знать как человека, как мужа и подавно, такая личность для меня умерла навсегда. осталась пустота , растерзаная душа..и море слез...Мужчин ненавижу.

Просто душа.
Господи, кошмар-то какой.
По-моему, единственный выход - развод. Ты вроде писала, что у тебя нормальная работа, так что сама себя и ребенка ты содержать сможешь + алименты с него (у него тоже ведь хорошая работа, благодаря тебе.)
Начни думать в первую очередь о себе. Надо тебе на тренинг или еще куда, иди и даже не спрашивай у него (для дочки найди приходящую няньку на такие случаи, какую-нибудь старушку-пенсионерку из своего же дома, я не думаю, что это будет дорого стоить, тем более тебе ее услуги будут не так часто требоваться).Получила зарплату - пошла, купила себе что нужно, и дочери, про него забудь (почему ты должна тратить свои деньги на этого урода?) Шмотки его не стирай,чего, у него своих рук нет? А будет бить - иди в больницу, снимай побои и в милицию заявление пиши. И вообще, желательно тебе с ним разъехаться до развода.
Правда, боюсь на разводе он на тебя ни один ушат грязи выльет, так что, начинай собирать доказательства, что муж твой - не ангел (тем более он тебе их сам предоставляет - фотографии других женщин, звонки и т.д.)
И не бойся ничего. Сумела пройти через такое, так одной тебе гораздо лучше и легче будет.

Просто душа, просто помни, что ты ему ничем не обязана, скорее наоборот. Раскрой ему глаза на это, раз он сам не видит.

спасибо девченки за поддержку... я была 10 лет прекрасной женой. Смотрела ему в рот он был лучшим мужем для меня.. Превратилась в нервную заезженую женщину. Полтора года длится мой кошмар... Реву каждый день...он продолжает это все..развестись не даст..и жить сказал не даст...сказал я тебя размажу.. и если кого увижу рядом убью шал...а

"он был лучшим мужем для меня" это я себе так внушала..не хотела верить во все..думала исправится..услышит..не слышал..Сейчас говорит посему не сказала...почему молчала..а я говорила...он просто не хотел услышать меня..я просила..я плкала...он не слушал

Что значит -
развестись не даст..и жить сказал не даст...сказал я тебя размажу.
Он что, владеет тобой что-ли? Съезжай от него хотя бы к сестре на первое время(пока он на работе, вполне можно успеть), на развод подавай сама (желательно конечно какие-то доказательства собрать, что он тебя бил и изменял.... возможно придется "вынести сор из избы", например жаловаться на него соседкам, что бы, если что, они могли подтвердить твои слова. И, все-таки, если он тебя еще ударит, во-первых, кричи так, что бы весь дом слышал; а во-вторых, не поленись, съезди в больницу и сними побои, да и заявление в милицию не помешает. Причем напиши, что это было неоднократно. Не бойся ты его, он что у тебя - криминальный авторитет? Нет скорее всего, так что он тебя просто запугивает, вот и все. Не хочет терять служанку, на которой можно еще и плохое настроение срывать.
Начинай любить себя, дочь свою в конце концов, на неё это ведь тоже влияет.

Просто душа, Я полностью согласна с Tristesse. Уходи от него с дочерью, если он сейчас себе такое позволяет, то дальше может быть гораздо хуже... Насколько я поняла из твоего рассказа, он тебя никогда и не любил, а нашел служанку, которая его мало того что кормит, так еще и одевает, и если я не ошибаюсь, не на его деньги... Уходи даже не раздумывая.

Он говорит, что любит. Иногда делал красивые вещи..
У меня в июле было день рожденье.. хоть такие отношения я проснулась в лепестках роз, на полу стояла банка с 5 красными розами и воткнутым стихом как он меня любит. Его не было он рано на работу уходит. Но больше ничего мне не подарил. И все вечером мы не разговаривали.. Говорит люблю..но измену простить не могу.... вот и мучает...мол уйти не могу люблю и с тобой не могу

Просто душа, он не может, так ты "смоги"
Ваша любовь уже "мертва", ее не реанимируешь. Так что уходи, пока не поздно (тебе ведь только 28 лет, как я поняла). Не надо приносить себя в жертву, это ни к чему хорошему не приведет. Если он уже поднимал на тебя руку, то это обязательно повторится, и раз от разу будет все хуже и хуже (он ведь понимает свою безнаказанность). Он - слабый, малодушный эгоист. Когда любят, то не мучают.

Просто душа, По тому что ты написала, я поняла, что тебе его жалко, и ты не можешь бросить его, вот такого беспомощного... Поверь, это не так, его не стоит жалеть, тем более, если он тебя любит, он может простить одну единственную измену, тем более если ты действительно раскаиваешься в ней... Многие люди готовы свернуть горы ради любви, а твой муж единственное на что способен ради нее, просто подарить на день рождения розы.

Просто душа
Вся беда у тебя в твоём слабом характере. Вообще бредовую ситуацию ты описала, не верю, что ты сама не знаешь выхода из этой ситуации.

Андрей написал(а):
Просто душа
Вся беда у тебя в твоём слабом характере. Вообще бредовую ситуацию ты описала, не верю, что ты сама не знаешь выхода из этой ситуации.

Да бредовую, я и сама это понимаю, но все там чистая правда и происходит со мной... Еслиб знала..давно б изменила, обстоятельства выше меня.. К сестре уехать не могу дочку в школу оочень далеко возить около 1,2 езды на машине, которой у меня пока нет ..каждый день такси..а еще забирать со школы. И оставить ему квартиру? я что совсем дура...столько горбатилась платила за нее...а теперь на получи дарагой подарок..живи..

Квартиру ему никто не оставит, собирай доказательства отвратительного с тобой обращения, подавай на развод. Тебе всего 28, у тебя еще многое впереди, не гробь свою жизнь из-за него. Так как он, не любят. О ребенке подумай, она же все видит, а понять ничего не может. Уходи оттуда.

И оставить ему квартиру? я что совсем дура...столько горбатилась платила за нее...а теперь на получи дарагой подарок..живи..
Ты что, окстись! Какая ему квартира. Наоборот надо собрать бумаги, где бы показывалось, что он учился в тот период, когда была куплена квартира, и следовательно она (квартира) была полностью куплена на твои деньги. Вообще, я бы посоветовала проконсультироваться у хоршего адвоката, он тебе точно скажет, как и что надо сделать. А съехать к сестре я советовала на время, если он тебя бъет и унижает постоянно.

незарегистрированный написал(а):
Еслиб знала..давно б изменила, обстоятельства выше меня..
Здесь ты не права. Как раз сейчас все именно в твоих руках. Если ты хочешь продолжать так жить, значить тебя никто не переубедит, а если ты не хочешь и не можешь так жить, ты разведешься. Я бы лично предпочла в этой ситуации второй вариант
И оставить ему квартиру? я что совсем дура...столько горбатилась платила за нее...а теперь на получи дарагой подарок..живи..
А кто ему собираеться оставлять квартиру? Ты не собираешься? Значить стоит бороться за свои права, как здесь уже написали до меня, что тебе стоит доказать, что квартира была куплена лично тобой.

Просто душа -Знаешь у меня такая же ситуация и нам есть о чем стобой поговорить мы обе в таком же положении.Да мужики просто сволочи и это не новость если есть возможность пиши мне на мыло Leka29@mail.ru

По-моему, вполне реально развестись через суд, даже если один из супругов не дает своего согласия. А там уже и раздел имущества и проч. Соберись и дерзай.

PS не думаю, что квартира полностью перейдет в твое владение. Насколько мне известно: если пара состоит в браке - все имущество считается нажитым совместным трудом. Поэтому единственное, на что стоит надеяться: раздел.

MMG
Насколько мне известно: если пара состоит в браке - все имущество считается нажитым совместным трудом.
Если доказать, что супруг на этот момент не работал, а следовательно и не мог участвовать в покупке квартиры, то ему ничего не достанется.

Назад
Сверху