Сретенский
Почетный участник
Scholine

Cnopochkasashka, спасибо и тебе!
Ведь твоя оценка - тоже пища для моего вдохновения.
Приятно видеть всё новых читателей в этой странной теме. А именно нашу уважаемую...
Дочь Билла Гейтса

Кстати та самая липа, уже совсем обнажённая, стоит перед моим окном, смело бросив к моим ногам платье из жёлтого шёлка и это тоже повод для кое какого вдохновения, ведь правда?
Будет тебе кровь, только мой уважаемый дуэлянт, похоже, находится в творческом раздумье или поэтическом запоеНу, где долгожданная виртуальная кровь?
Quote:
--------------------------------------------------------------------------------
Уже посинели от ожидания
--------------------------------------------------------------------------------

Cnopochkasashka, спасибо и тебе!

Приятно видеть всё новых читателей в этой странной теме. А именно нашу уважаемую...
Дочь Билла Гейтса

Нет, мне всё-таки кажется, что мечта чаще стремиться к тому, чтобы сбыться рано или поздно, или хотябы подружиться с реальностью немного, или я не прав?А мечта - это только то, что сидит у тебя в голове. Ничего общего с реальностью.
Очень приятно мне слышать такие слова. Я думаю, что и Московский анрег будет рад, что его скромная тема даёт кому-то вдохновениеНужно вдохновение. А здесь я его нашла.

Дочь..., интересно, к кому из нас двоих авторов отнесён твой вопрос? ... Ну ладно, пока попробую ответить я. Не знаю как у Московского анрега, а в моём скромном творчестве реальны не только люди и мечты, но и все остальные персонажи, вплоть до деревьев, хотя сам наверное не всегда бываю реальным человеком, особенно в виртуале...Автору: странно... ведь наверняка был реальный человек. Куда он делся теперь? здесь он чуточку не реальный. Его бы оживить...