• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Посвящение ей

• Автор темы Автор темы Московский анрег
  • Дата начала Дата начала
Scholine
Ну, где долгожданная виртуальная кровь?
Quote:
--------------------------------------------------------------------------------
Уже посинели от ожидания
--------------------------------------------------------------------------------
Будет тебе кровь, только мой уважаемый дуэлянт, похоже, находится в творческом раздумье или поэтическом запое:)

Cnopochkasashka, спасибо и тебе!:) Ведь твоя оценка - тоже пища для моего вдохновения.

Приятно видеть всё новых читателей в этой странной теме. А именно нашу уважаемую...
Дочь Билла Гейтса:)
А мечта - это только то, что сидит у тебя в голове. Ничего общего с реальностью.
Нет, мне всё-таки кажется, что мечта чаще стремиться к тому, чтобы сбыться рано или поздно, или хотябы подружиться с реальностью немного, или я не прав?

Нужно вдохновение. А здесь я его нашла.
Очень приятно мне слышать такие слова. Я думаю, что и Московский анрег будет рад, что его скромная тема даёт кому-то вдохновение:)

Автору: странно... ведь наверняка был реальный человек. Куда он делся теперь? здесь он чуточку не реальный. Его бы оживить...
Дочь..., интересно, к кому из нас двоих авторов отнесён твой вопрос? ... Ну ладно, пока попробую ответить я. Не знаю как у Московского анрега, а в моём скромном творчестве реальны не только люди и мечты, но и все остальные персонажи, вплоть до деревьев, хотя сам наверное не всегда бываю реальным человеком, особенно в виртуале...:D Кстати та самая липа, уже совсем обнажённая, стоит перед моим окном, смело бросив к моим ногам платье из жёлтого шёлка и это тоже повод для кое какого вдохновения, ведь правда?;)

Cnopochkasashka, да здесь мы, здесь!:D Просто миг вдохновения спит под Московскими холодными дождями, но сон тот временен, поверь, и будем снова мы с Анрегом этим, на поле брани поэтической бадаться;)

УРА!!! Вот наконец и настал тот долгожданный миг.
Сретенский, этим холодным ноябрьским утром я нанесу тебе первый удар.
К барьеру! Если не трус?;) Секунданты, принесите мне оружие!

Вот моё первое четверостишье:

Опъянев от липких женских взглядов,
От шикарной жизни беззаботной,
Упаду на дно с дерьмом и смрадом,
Утону в болоте из блевоты.

Я надеюсь, что продолжить это произведение не по силам г.ну Сретенскому - это не его творческий стиль:D

Московский анрег, какое начало!!! Я хотела сказать: какой удар!
Опъянев от липких женских взглядов,
а не слишком ли высоко.... нет, пожалуй я пока воздержусь от комментариев...:D
Итак, дамы и господа, делайте Ваши ставки! :D

Московский анрег, ну чего ещё можно было ожидать от тебя, как не пакости такой. Мне даже противно читать последние строчки. Но я тоже Москвич, как и ты, мало того я Россиянин!... Вот по этому я взял с собой на дуэль бронижилет, сделаный из дерьма конечно...

Ответный выстрел:

Пропитаюсь спиртом самогонным,
Обкурюсь дешевой соломИны,
И на трех вокзалах, на перроне,
Распластаюсь ссаный и невинный.

Мда.... даже и не знаю на кого поставить... :( противники достойны друг друга :D
Я, пожалуй, подожду, что будет дальше ... ;)

Приятно ж, когда такие женщины на дуэлях:D
Сретенский, а по моему у вас рука немного дрогнула или мне показалось?

Держи очередную пулю:

Прокормлюсь на рыночных помоях,
Завоняю запахом сатинным...
Вместо женщин мухи вьются роем
Свил паук на шляпе паутину.

Начало еще то, конечно:~)))) А вот ритм и стиль выдержаны неплохо, несмотря на такую гадость содержания:~))))) Простите за субъективность в оценке:~))) Не удержалась.

[ADDED=Cnopochkasashka]1099504197[/ADDED]
Пока... ничья:~)))

и весь это кошмар только от липких женских взглядов... Орррригинально....
uunk.gif

Приятно ж, когда столько женщин на нашей дерьмовой дуэли(это я перефразирую слова Московского анрега). Итак держи увесистую пулю, я понял, что пора уже с тобой... как не хочется произносить это слово на дуэли, да при женщинах красивых, но придется... пора уже с тобой покончить:

На прохожих гордо я взираю -
Проходящих ног переплетенье...
Я не мамин отпрыск, точно знаю,
Я - страны бесовской порожденье.

[ADDED=Сретенский]1099549775[/ADDED]
Дочь Билла Гейтса, ну достали чела всякие там фичи да бумеры, бывает же такое?:)

честно говоря, мне больше нравятся ответы Сретенского, так как
несмотря на такую гадость содержания
, он вполне достойно продолжает тему. от стиля не оступает, зато пишет вполне литературным языком. посмотрим, что будет дальше...

и весь это кошмар только от липких женских взглядов...
Дочь Билла Гейтса, не только. ;) Видимо еще и
От шикарной жизни беззаботной
:D
Я не мамин отпрыск, точно знаю,
Сретенский, помнится в начале темы Московский анрег говорил, о
некоторый поэтический перегиб, без фантазии - нет поэзии
:D Я так понимаю, что ты с ним в этом согласен? ;)

Ну ладно, здесь ты выиграл дуэль, Сретенский. И у нас получился неплохой поганеньеий стишок:) Но на очереди ещё дуэль, так что не обольщайся особо;)

Теперь я, как автор темы, хочу представить ещё стихотворение, немного грустное, но так отражалось моё настроение тогда, ничего не могу поделать:)

Вдохновение угасло

Вдохновение угасло
И слова мои пусты,
Пусть опять сжигать придется
Наведенные мосты.

Я овеянный печалью,
По мосту бреду хмельной
Ту, что счастье мне дарила,
Оставляя за собой.

Вспоминается былое:
Зимний вечер и Она,
Та, что счастье мне дарила,
Так прекрасна и грешна.

А потом и я скатился
По кручине ледяной-
Увлекая за собой.

И забыть бы всё...да нет же-
Злая воля ворвалась-
Та, что счастье мне дарила
К ней с доверьем отнеслась...

Всё забыто, всё исчезло,
Бед метель давно прошла-
Та, что счастье мне дарила
На меня не держит зла...

И весенней теплой ночью,
Вспомню как-нибудь, потом,
Я о Ней лишь на мгновенье,
И забудусь сладким сном.

Московский анрег,
Вдохновение угасло
Чудесное, нежное и немного грустное стихотворение:) Только но одном желании винить во всех бедах женщин, увы, далеко не уедешь;)

А потом и я скатился
По кручине ледяной-
Увлекая за собой.
немножко неясен смысл этого четверостишья.

во-первых, не помню я, чтобы слово "кручина" было синоним слову "круча". А если оно употреблено в значении "беда", беру замечание назад.
И весенней теплой ночью,
весна... играй, гармон :))) Шучу.

больше всего понравилось первое и предпоследнее четверостишье -
Чудесное, нежное и немного грустное стихотворение

Московский анрег, как отрадно видеть возвращение к стилю первого стиха, давшему название этой теме! Прелестное стихотворение! Оно все пронизано нежностью и грустью. Определенно, навевает тоску и печаль. С налетом пессимизма.:(

Московский анрег, надо же:~) Умеешь, если захочешь. Красиво, лирично. Вот только есть несколько строчек, которые мне не приглянулись, но это так придирки. Хорошо:~)

Спасибо всем, кто оценил и критиковал мой стих:)
Cnopochkasashka, наконец-то и я достучался до твоего сердца, не только ж Сретенскому одному править бал?;)
Scholine, вообще может ты и права с одной стороны, но с другой - пускай каждый понимает по своему, на то и поэзия дана...:)

[ADDED=Московский анрег]1099888570[/ADDED]
NADYN, вот и опять началось:D И в чём же ты усмотрела обвинение "бедных женщин", скажи пожалуйста?;) Ладно, если уж мои стихи были восприняты так серьёзно, значит они задели чем-то твою душу, и это хорошо, значит не зря я старался:)

Московский анрег,
Ладно, если уж мои стихи были восприняты так серьёзно, значит они задели чем-то твою душу, и это хорошо, значит не зря я старался
Стихотворение меня действительно задело, так как оно:
Чудесное, нежное и немного грустное
И, хотя у меня довольно странные взгляды на жизнь, и я скорее соглашусь винить во всех грехах "сильную" половину человечества...:D, я все равно объективно считаю, что во всех своих неудачах человек сам виноват.
Надеюсь, что не обидела:)

Назад
Сверху