Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да пожалуйста! Просто мне привычнее читать стихи с запятыми, точкам, тире и всем причитающимся. Когда этого совсем нет, то приходится мириться, а когда только в некоторых местах - руки тянутся исправить. но если хотя бы кое-где знаки препинания есть - уже хорошо.Хочешь быть моим редактором, то будь ей,
"та" строка - это насчет макушек сосен, я не пояснила. К ней у меня уже никаких претензий нет, потому что ты все замечательно обосновалне составит труда предоставить мне твой вариант
Ничего в голову УМНОГО не приходит, но, может, "мне домой теперь уж не вернуться вновь?"Мне домой обратно не вернуться вновь.
Нет, не у всех, а только у тех, кто начитался его творчества и сравнивает его с какими-то "Сретенскими" из Московских подворотензначит, осень у всех как-то ассоциируется с Есениным. Да и тематика о природе тоже
всё, заметано, заранее спасибо, ты - мой редактор отнынеда пожалуйста!
Вообще, это неплохой вариант, вот только боюсь, что этот "уж" теперь не понравится другому моему критику, знаете какому... Ну кого мне из вас слушать, прямо не знаю?Ничего в голову УМНОГО не приходит, но, может, "мне домой теперь уж не вернуться вновь?"
насчет "ужей", кажется, в 2стихосложении" написано, что и классики, тот же Есенин, кажется, употребляли эти (частицы? междометия?) слова, короче.вот только боюсь, что этот "уж" теперь не понравится другому моему критику,
Позвольте, позвольте... Осень - мое любимое и *для меня* самое красочно-живописно-яркое время года. Мда, господа, началсь тема Анрегом, а заканчивается Сретенским... И где же наш товарисч дуэлянт #2 (или #1, никого не хотела обидеть)? :~) Сретенский, можно честно? Начала читать когда тему, в сравнении с Московским анрегом ты в моих глазах был лучше... Но. Чем дальше, тем больше у тебя в стихах шаблонов, использованных кем-то ранее.тема осени для тебя - палитра серых красок, как и для большинства девушек
Белые берёзы на ветру шумят
тишиной объят
шальная осень,
И это еще даже не все, по поводу чего у меня чешется язык... Прости за резкость, но ты можешь гораздо лучше. У меня такое ощущение, что ты расслабился, посчитав себя победителем дуэли, а ты абстрагируйся от дуэли и постарайся просто написать стихи... Прости еще раз, если я ошибаюсь, но, если уж тут спрашивают чужое мнение, - делюсь. Опять-таки мне не хватило глубины и чувства.Позабыв печали
Нет, не у всех, а только у тех, кто начитается творчества этого гениального поэта, а потом сравнивает его стихи с творениями каких-то "Сретенских" из Московских подворотен.значит, осень у всех как-то ассоциируется с Есениным. Да и тематика о природе тоже
Так кто ж его знает? Наверное мечется в творческих муках и отливает пулю для первого четверостишья?И где же наш товарисч дуэлянт #2
Я тебя прекрасно понял и ожидал такой критики. Что ж поделать, если сейчас любое творчество, будь то поэзия или даже проза, особенно природная лирика, абсолютно без "избитых шаблонов" практически невозможна?Начала читать когда тему, в сравнении с Московским анрегом ты в моих глазах был лучше... Но. Чем дальше, тем больше у тебя в стихах шаблонов, использованных кем-то ранее.
Нет, расслабляться мне нельзя, ведь первый выстрел за Московским анрегом, а он может оказаться роковым для меняУ меня такое ощущение, что ты расслабился, посчитав себя победителем дуэли
Сретенский, сколько смысла в этом замысловатом осмысленном смысле... тьфу тоесть стихотворении... надеюсь намек понятЯ тебя потерял...
Я тебя потерял - значит сам виноват,
Пусть засыпет мой сон по утру снегопад.
Пусть сегодня себя я вином нагружу,
Ведь теперь чаще в нём смысл я нахожу...
Я тебя потерял - в том моя лишь вина -
Ты судьбою и Богом была мне дана.
Уходя, на прощанье, сказала мне ты,
Что устала от серой, пустой темноты...
По ночам только черти пируют со мной,
Возникают виденья и нечести рой.
Вот уже смысл найден - мне нечисть твердит:
В ад - дорога одна - нет другого пути!
Что уже бесполезно, бессмысленно жить,
И судьбу не удастся назад воротить...
А на утро похмелье даёт мне понять,
Что бессмысленно смысл в бокале искать -
Протрезвевший, очнувшись, скажу я себе:
Нет в вине больше смысла - весь смысл в тебе!
Побреду я знакомой дорогой опять,
Ослеплённый надеждой тебя отыскать.
И опять заплутаю в полуденном сне -
По ошибке "другая" вдруг встретится мне
Очарует меня, позовёт за собой,
Околдует душистой усладой хмельной...
И забывшись в веселье, за ней я пойду,
В сладострастную пропасть греха упаду...
Вновь, под вечер, себя я вином нагружу
Почему ж больше в нём смысла я нахожу?
Вот уже смысл найден - мне нечисть твердит:
В ад - дорога одна - нет другого пути!
вот только конец немного невнятный:Нет в вине больше смысла - весь смысл в тебе!
когда прочитала первый раз до глагола "нахожу" кахалось, что там должно быть "не". как-то так фраза построена не очень удачно. "больше" воспринимается не как сравнительная степень, а в значении "уже", что, разумеется, неправильно. Конечно, это мелочи, просто других моментов, к которым можно прицепиться, я не нашлаПочему ж больше в нём смысла я нахожу?
Стихотворение просто потрясающееЯ тебя потерял...
Красиво, чувствуется рука профессионала. Только я не люблю подобные стихи. И только сейчас поняла, почему. Мне нужна энергия, страсть, движение, любые сильные эмоции, а не вопль безнадежности и больше ничего. Ну не впечатляет меня это.Я тебя потерял...
Нет, пока это только стих, хотя я подумаю над идеей создания мелодии, спасибо за советЧувствуется напевность стихов. Видимо это песня. И музыка есть?
Уже посинели от ожидания
Понравилось больше:~) Читая, я забыла, что это стихотворение (забыла про анализ) и увидела настоящие чувства, искренние, спасибо!Я тебя потерял...