• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Постройки от Симоны

Симона

Почетный участник
Ну, вот! Решила добраться до строительства. По внутренней обстановке он больше подходит для мужчины, поэтому дала ему название
Дом для холостяка

Участок маленький 2х2, впрочем и самого дома хватит на одного, максимум для двух симов. На первом этаже размещён:санузел. Прихожая, кухня и гостиная без глухих стен, просто разбиты на зоны. На втором этаже спальня, санузел, балкон, довольно-таки большой. На нём, вполне может разместиться и телескоп и мольберт и шахматы, вообщем, что предпочтительней для вашего подопечного. На участке расположен "задний двор", неплохое место для проведения вечеринок на воздухе, жарки шашлыков, ну или просто полюбоваться ночным, звёздным небом. Так же, есть небольшой бассейн с лежаками и зонтом. Парковка для автомобиля. Есть небольшой свободный участок, где можно разместить небольшой пруд, ну или, чего, там не хватает. Цену и сколько весит дом,не запомнила, более подробно, напишу позднее. Всё. что на скринах входит в архив дома.

Прихожая

Вид на кухню со стороны прихожей

Кухня

Вид из кухни, в гостиную

Гостиная

Санузел, 1 этаж

Второй этаж
Спальня

Санузел. 2 этаж

"Задний" дворик

Бассейн

Ночной вид

Извиняюсь, по неопытности, забыла сделать скрины вида сверху, но это дело поправимое!

Симона вполне неплохой домик! Мне нравится он своей яркость и совмещение хайтека + множество красивых цветочков и растений, придающих более уютную атмосферу всему домику...
Ну а про дизайн комнат вообще молчу - это нечто! Так все продумано до мелочей. Каждая деталька лежит там где и должна! В общем я повторюсь, но талантливый человек талантлив во всем! И ты определенно подходишь по это выражение!

Lasky, спасибо за добрые слова, они для меня, как бальзам на душу!!!

Lasky написал(а):
талантливый человек талантлив во всем! И ты определенно подходишь по это выражение!

Я, себя, талантливой, не особо считаю, но мне очень приятно это слышать!Спасибо огромное!!!

Симона,
а мне понравилась цветовая гамма. (y) очень стильно!
эм... а можно будет это дело скачать в свое пользование? :o

anactacia, спасибо огромное!!!:bouquet:

anactacia написал(а):
можно будет это дело скачать в свое пользование?
Конечно,можно! Просто, признаться, не думала, что будут желающие!:o Ссылку выложу!

Симона
Замечательный яркий стильный домик. Глаза отдохнули на нем от моей мрачности.
Почаще обновляйся. :)

Helgaleinchen, спасибо большое, мне очень приятно!!!:bouquet:

Kativip, спасибочки! Ага, мне как-то яркие цвета ближе!:D Спасибо за пожелание!!!:bouquet:

Симона
Очень понравилась обстановка дома( я вообще люблю разглядывать интерьеры :) ) Грамотно подобранная цветовая гамма, мебель, все просто замечательно. Не хватает только поэтажных скринов, а так очень здорово! Жду еще домиков ;)

Osa, спасибо большое за комментарий!:)
Osa написал(а):
Не хватает только поэтажных скринов

Я про них, в самый последний момент вспомнила! Это, по неопытности, исправлюсь!:D

Симона, очень красивый домик, прям супер-супер. Уютный и довольно компактный. Спасибо тебе за него, я постоянно мучаюсь с домиками, все нигде не могу найти что-то подходящее, а тут бац, и на твою постройку наткнулась.
Дизайн комнат выше всяческих похвал, все красиво, со вкусом, приятные цвета, глаз не оторвать. :)

Kumiko
Спасибо большое!!!:jump:Наконец-то и ты до меня добралась! Как раз, сейчас, выкладываю новый проект, далеко не убегай!!!:D

Дом для дам, в стиле Гламур

Краткая характеристика:
Дом расположен на маленьком участке, размером 2x2. На первом этаже:коридор, санузел, кухня, гостиная. На втором этаже:Спальня, разбитая на рабочую зону и зону отдыха. Имеется два балкона. На участке, парковочное место для автомобиля и бассейн.Дом,полностью меблирован. Все элементы декора,изображённые на скриншотах, включены в архив. Стоимость дома около 73000. У меня установлены все дополнения, кроме "Садов и особняков".

Теперь экскурсия:
Фасад дома

Вид сверху,1этаж

Вид сверху,2этаж

Весь участок

Прихожая

Санузел, 1этаж

Гостиная

остальные здесь

Кухня

Санузел с выходом на балкон, 2этаж

Спальня, 2этаж

Балкон

Бассейн

Вид с торца

Ночной вид

Очаровательно! :)
Симона,как же я люблю твои работы,просто обожаю!!!Домики-чудо,просто загляденье и что для меня особо важно-они небольшого размера и без излишиств,простенько и со вкусом!!!
Скачаю обязательно)Скажи,а в домах многое из Aпартаментов использовано?Просто их ставить совсем не хочу,а домики жуть как хочется к себе в игру :)

AN_Gel, спасибо большое!:bouquet: Я очень рада, что понравилось! А, насчёт того, много ли использовано из Апартаментов, сказать, к сожалению, не могу. И вообще, как это узнаётся?:loss::D

Назад
Сверху