• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Постройки от elena_090684

Дом №2, теперь с мебелью

Тип жилой
Размер 4х3
Цена 120.719$
Вес 235 МБ
Дом рассчитан на семью с ребёнком.

Вид снаружи

2 этаж
Спальня

Ванная комната

Детская

Очень красиво! Видно, что ты поработала над каждой деталью :yes:

Kytty, спасибо! Долго я "возилась" с этим домом, но наконец-то получилось то, что получилось. :) Рада, что понравилось. :)

elena_090684, УМНИЧКА! Здорово получилось - светло, чисто, воздушно!
Согласна с Kytty, все продумано до мелочей. Особенно умилило вязание на садовой скамейке...
И, как всегда, обзавидовалась прекрасно подобранному контенту

Droopsi, спасибо, мне всегда приятно, когда другим нравится. :)
Всегда готова поделиться всем, что понравилось. :)

Удивительно красивый лот. Сейчас скачаю и пойду любоваться в игре)
А это вам

Ranna, большое спасибо! Надеюсь, в игре лот Вас не разочарует. :)
Спасибо, Вы угадали, я очень люблю сладкое... :)

Дом №3

Тип жилой
Размер 2х2
Цена 19.849$
Дом построен уже давно, как стартовый. Вот, подумала, может кому нибудь пригодится. Дом небольшой, рассчитан на двух симов. Имеется парковка и даже пруд, где можно половить рыбку. :)

Продолжение...

Вот такой дом на первое время. Пусть ваши симы вселяются, поднимаются по карьерной лестнице и переселяются в более комфортабельное жильё. :)

Скачать можно здесь

elena_090684
Домик замечательный, уютный, оборудованный как раз для тех симов, которые хотят жить честно - недорогой, укладывается в стартовый капитал 20000. И как тебе это удалось?:confused:

elena_090684
Домик чудесный (y) Маленький и компактный, уютный и милый. Ничем не нагроможденный, и все в нем есть. Я такое обожаю :jump: Так что обязательно утащу для своих симов :)

Droopsi, спасибо! :) Спрашиваешь, как удалось уложиться в 20.000? Пришлось схитрить. ;)
Сначала не уложилась в рамки 20 тысяч, но вовремя вспомнила об одной программе, давно скачанной, так давно, что почти забыла о ней. Программа даёт возможность уменьшать цену объектам. В общем несколько кликов мышкой, и пожалуйста, супернизкая цена. :D

Rini, спасибо! :) Утаскивай и пользуйся на здоровье! Мне только, приятно будет. :D

elena_090684, ты уж извини, что я редко заскакиваю! Но я все смотрю и подробно фиксирую!
Дом № 2 очень приятный. Кстати, почему он номер два? Лучше давать имена домам и коттеджам, тогда они как будто обретают жизнь. И потом это так романтично!
Домик чудесный! Двор уютный и просторный. Много места для игр, занятий спортом и всяких других развлечений!
А в доме все очень функционально! Больше всего понравилась изящная, элегантная кухня! Такая светлая, с такими прекрасными окнами.
Ванная в красном очень эффектна! В детском умилила игрушечная мебель! Невероятно здорово! Так что с удовольствием порассматривала скрины!
Дом номер три я окрестила перламутровым домиком. Очень простая и приятная архитектура!
Внутри такая нежная обстановка, такие радостные тона!
Очевидно, домик для молодой семьи. И, я уверена, он придадут ему в последствии еще больший лоск -
посадят цветы, деревья, вообщем накреативят во дворике!

Мара Ли, спасибо! Мне особенно приятно, что понравился дом №2, он так долго не получался, меня до последнего терзали сомнения всё ли получилось. Представляешь, чуть не снесла его. :eek: Почему не даю названия? Потому что фантазии не хватает... :o
А дом №3, насколько я помню, максовский, немного переделанный. Давно стоял пустым, вот решила обставить его и выложить. :)

Назад
Сверху