• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Постройки от elena_090684

elena_090684
Нет, надо исправить эти номера! Давай придумаем название!
Может твои гости нам помогут. Я предлагаю второй дом назвать - "Семейное гнездышко". Коттедж "Семейное гнездышко". А второй я уже писала - Перламутровый домик. Или коттедж "Перл".

Droopsi написал(а):
А в игре домики еще лучше, чем на скринах!!!!
Спасибо! Скрины я только учусь делать! И если бы не Мара Ли, я наверное, до сих пор снимала бы игровой камерой.

Общественный лот "The wedding house"
Размер 5х3
Вес 201 МБ
Общий вид:

На лоте находится Салон для новобрачных, Ювелирный магазин и Дом бракосочетания.

Салон для новобрачных.

Туалеты расположены в подвале

Ну, и вид сверху

elena_090684, здорово! Это то, чего мне так не хватало в игре! Сама хотела строить, да руки не доходили. На днях собиралась поженить своих, да негде было. А тут такое, как нельзя кстати! Танцую перед монитором :thanks:

Ritta, спасибо! Сама долго "вынашивала" эту идею, и вот ,наконец-то, я это сделала. Мне приятно, что это нужно не только мне. Надеюсь, в игре всё пойдёт хорошо. :)

Потрясающий салон! И вправду ОЧЕНЬ вовремя:D Вот почищу игру(по рецепту Мары Ли:o) и непременно всех переженю. А то что-то старится городок начал,деток малых почти нет(и вылетает постоянно:mad:)
Спасибоооо:jump:

Надина, спасибо! :)
Надина написал(а):
А то что-то старится городок начал
Вот-вот, у меня та же история. Теперь будем всех женить и деток рожать, чтоб не вымер симский городишко. :)

Представляю Новый дом

Размер - 3х3
Вес большой - 411 МБ
Цена - 204.411$

Дом рассчитан на семью с двумя детьми.
1 этаж - прихожая+холл, кабинет, туалет и кухня.
2 этаж- спальни ( взрослая и детская), комната для малыша, две ванные и гостинная.

С разных сторон.

Не удивляйтесь тому, что не видно кошачьего лотка и когтеточки. Всё это на улице. Дерево возле мусорного бака и есть - когтеточка. А лоток стоит на заднем дворе, перекрашенный в "невидимку", но кот найдёт...

Кухня.

За картиной прячется лестница на 2 этаж.

Туалет.

Кабинет.

Назад
Сверху