Lenusik
Гуру
Cnopochkasashka написал(а):Вообще-то, это может быть либо реакция на резкое похудение, либо это вегетососудистая дистония... Болезнь сосудов. От этого становишься плюс ко всему нервной, плкасивой, раздражительной, мучают головные боли... И т.д. Даже может сопровождаться невысокой температурой... Примерно 37, до 37,5... Вот. Отслеживай симптомы, если совпало - больше надо спать и меньше нервничать... От этого не лечат... Это вялотекущее...
И у меня тоже самое... Сплю действительно мало - по ночам в инете заседаю... У меня вот как раз эти симптомы, за исключением повышенной температуры, пониженное давление, у меня на самом деле этот диагноз - а врачи говорят как всегда - меньше нервничай, спи больше, не переутомляйся, пей витамины... Все к тому же говрят, что я очень худая, хотя я себя такой не считаю, ну видимо у меня комплекс насчет полноты... Ничего конкретного мне так и не рекомендовали... Вот по материнской линии у нас у всех давление пониженное, а вот по отцовской все гипертоники, вот им то как раз и жарко - моей тетеке и папахену... Так что это может быть наследственным...