• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Постоянно мерзну

Cnopochkasashka написал(а):
Вообще-то, это может быть либо реакция на резкое похудение, либо это вегетососудистая дистония... Болезнь сосудов. От этого становишься плюс ко всему нервной, плкасивой, раздражительной, мучают головные боли... И т.д. Даже может сопровождаться невысокой температурой... Примерно 37, до 37,5... Вот. Отслеживай симптомы, если совпало - больше надо спать и меньше нервничать... От этого не лечат... Это вялотекущее...

И у меня тоже самое... Сплю действительно мало - по ночам в инете заседаю... У меня вот как раз эти симптомы, за исключением повышенной температуры, пониженное давление, у меня на самом деле этот диагноз - а врачи говорят как всегда - меньше нервничай, спи больше, не переутомляйся, пей витамины... Все к тому же говрят, что я очень худая, хотя я себя такой не считаю, ну видимо у меня комплекс насчет полноты... Ничего конкретного мне так и не рекомендовали... Вот по материнской линии у нас у всех давление пониженное, а вот по отцовской все гипертоники, вот им то как раз и жарко - моей тетеке и папахену... Так что это может быть наследственным...

Fuzzy cat я думаю, тебе надо попытаться найти плюсы...Вот смотри уже есть первый: ты не такая как все...Поищи, ведь в любом случае есть - и +! Так что не робей! Ведь в этом нет ничего страшного, просто надо будет одеваться потеплей! :cold: Удачи!

привет мерзнущим! (махая обледенелой рукой)
между прочим, мне почти 30 лет, но я была в последний раз у врача в 17 лет - и то, когда собирала справки на поступление в колледж
я даже не знаю как к врачам ходят - чего туда нада и вапче....
при этом я всегда мерзну, у нас тут +25,а я в теплых носках!
так что не надо про болезни - если человек мерзнет, может - особенность его такая! не обязательно сразу человеку приписывать список болезней...

Ещё бы узнать, что делать когда всегда жарко.. То есть на улице 10 градусов, а я спокойно могу ходить в короткой маечке и абсолютно не заботиться о теплосохранении. Но меня так не пускают.. Так что не знаю что делать чтоб так жарко не было...

Acne написал(а):
Ещё бы узнать, что делать когда всегда жарко.. То есть на улице 10 градусов, а я спокойно могу ходить в короткой маечке и абсолютно не заботиться о теплосохранении. Но меня так не пускают.. Так что не знаю что делать чтоб так жарко не было...
------------------------
Попробую посоветовать... Может тебе накупиться морожка...Одеться как все, понямать его дома, а потом пойти наулку... Незнаю, попробуй... :)

хорошо вам ))
а мне чуть жарко - горю, чуть холодно - мерзну )))
так что, если кто не такой, как я - радуйтесь жизни )

Нет я не мерзлячка, но почему то когда сижу за компьютером одна рука всегда холоднее( которая лежит на мышке)...Как это обьяснить?!:(

Igrushka, это объяснить легко:) Рука почти не двигается, кровь циркулирует медленно, поэтому и холодная=)

Я тоже из мерзнущих, причем с детства ;)
Мои знакомые посоветовали пить биодобавку "Янтавит" (янтарная кислота+глюкоза) , уверяют , что она придает силы организму, улучшает циркуляцию крови. Я пока не решаюсь, все же не посоветовавшись с врачом, рискованно ,мне кажется, принимать разные биодобавки, даже разрешенные к продаже в аптеках.:confused:

У меня пониженное давление и я постоянно мерзну. Сначало было немножко странно)))))))) ну вы понимаете о чем я ))))))))когда все ходят в тоненьких кофточках, то я одеваю что-нибудь с длинным рукавом. Мерзну... и очень сильно...

...---...

Напишите кто-то, кто уже излечился про лечение (где, сколько стоит...) от вегето-сосудистой дистонии (или может это что-то другое (покраснение лица)
Это чёрт возьми очень важно для меня.
Email: Abiss@list.ru

я тоже мерзну..после того как два года на юге прожила а потом вернулась на родной север..теперь зимой мне неуютно…

незнаю..сколько себя помню, у меня всегд холодные ноги!...вечно мерзнут....и уснуть ещё не могу, пока они не согреються.....но я как то не заморачиваюсь на этом

Я вот постоянно мерзну, когда не высыпаюсь, и ощущение это напоминает дрожь. Т.е в моем случае мне помогает здоровый сон.
Также такое состояние может быть вызвано резким похуданием, особенно если сидеть на диете в зимний период, когда и так организму не хватает тепла и витаминов.

Heavenly написал(а):
Я вот постоянно мерзну, когда не высыпаюсь, и ощущение это напоминает дрожь. Т.е в моем случае мне помогает здоровый сон.
Также такое состояние может быть вызвано резким похуданием, особенно если сидеть на диете в зимний период, когда и так организму не хватает тепла и витаминов.

Зимой лучше не диетиться%) Действительно холодно..и потом зимой в топике не походишь особо, так что не так актуально. Лучше наоборот..регулярно питаться и заниматься спортом в спортзалах. Или на лыжах бегать

Hristynja написал(а):
Лучше наоборот..регулярно питаться и заниматься спортом в спортзалах. Или на лыжах бегать
Это правильно. А притом спорт и согреться помогает :)

А у меня постоянно ноги мёрзнут. Даже летом хожу в тёплых носках.

Мне всё время холодно, руки у меня холодные. Но я спокойно переношу холод. В комнате у меня всегда жарко. Говорят: у кого горячие руки - у того холодное сердце, а у кого холодные - теплое

Назад
Сверху