• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Постоянно мерзну

Fuzzy cat

Почетный участник
Сейчас я почему-то постоянно мерзнуть стала :( . Мне кажется это странным, потому что когда мне холодно всем тепло. Почему так? Может это что-то внутри не то?

Это вполне возможно.....у меня мама так....ей всегда холоднее, чем мне.....

Fuzzy cat, ну я так всю жизнь живу... и ведь живу ведь! У меня всегда холодные ладони, стопы...

Molmorya, брррр. По-моему, это неестественно. Для меня по крайней мере. Я никогда не была мерзлявой.

А я всегда мерзла по жизни, как и моя мама, в общем, наследственное у меня это... Так вот с папахеном на тему закрой форточку мне холодно вечно ругаемся, вот ему-то жарко!
Бывает даже летом, градусов в 25 я джинсы и кофту с длинным рукавом одеваю, вполне комфортно чувствую! Сейчас вообще на улице имхо такой дубняк, так мне так и хотся осеннее кашемировое пальто одеть, да боюсь странно выглядеть!
А дома постоянно в свитере хожу и газ включен круглые сутки, стоит его выключить ненадолго, как я замерзну!

Барышни, а давление у вас какое? Измерить бы.
У меня тоже от бабушки перешло пониженное давление по жизни. Всегда руки ледяные и ноги.

хм..у меня та же проблема..постоянно руки и ноги ледяные..лечили даже..бесполезно..

У меня тоже нормальное давление... Полностью согласна с Lenusik, у меня также, а тебе Fuzzy cat, советую тоже потеплее одеватся. Когда мои родные ходят в майках, я надеваю теплую кофту, только почему то летом, когда жара... даже на пляже! Все там в купальниках изливают жарой, и садятся в тень. А я как дурочка усаживаюсь на солнышко, заворачиваюсь в полотенце, и к воде близко не подхожу. Страдаю... :) 6)))

говорят, у кого руки холодные-у того сердце горячее.. :)
у меня тоже руки холодные!!!во! :)

Вообще-то, это может быть либо реакция на резкое похудение, либо это вегетососудистая дистония... Болезнь сосудов. От этого становишься плюс ко всему нервной, плкасивой, раздражительной, мучают головные боли... И т.д. Даже может сопровождаться невысокой температурой... Примерно 37, до 37,5... Вот. Отслеживай симптомы, если совпало - больше надо спать и меньше нервничать... От этого не лечат... Это вялотекущее...

Cnopochkasashka, спасибо. Весьма точно описанно мое состояние. Только больше спать маловероятно получится:( по крайней мере, я вроде не нервничаю сильно...вроде.

мне массаж делали..кистей рук и стоп..лучше стало..не надолго..но всё равно..

Fuzzy cat, а может быть у тебя проблемы со щетовидной железой?

Riana, можно поподробнее? Какие еще симптомы могут быть?
Comens-la-la, спасибо за рекомендации.

Fuzzy cat, ну вообще-то это слабо выражено в первое время. Насколько я знаю, сначала человеку просто холодно. Потом руки начинают трястись, шея распухать... Но это если сильно запустить. Тогда и до операции довести можно. У многих есть увеличение щитовидной железы, это не страшно, просто надо принимать препараты, содержащие йод. Если ты подозреваешь, что у тебя это может быть, просто сходи к эндокринологу, он тебе точно скажет.

Назад
Сверху