• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Постановочные фотографии

Kytty, может Логан с ней чуточку пошаманил, так как я просила его кое-что сделать :)

Rini, этот вариант нравится мне куда больше, чем пошедший в серию. Он более мистический и даже зловещий, но очень уместно зловещий. Пребываю в полном восторге!

А вот описание откушенного уха в серии заставило мой буйный токсикоз расцвести ярким цветом. бррр..

UIW9nB20.jpg
R6PhVRem.jpg
Dpd3r6gU.jpg
dlQDi5yj.jpg
Огромное спасибо Д@ше за Арлену.

Shandy, вах, какая красотища! :rose:

---------------

Не знала куда сунуть, но, наверное, пихну сюда.
9b3923a7.jpg
В предшествии праздника, так сказать
Не воспринимайте работу серьезно. Хотелось показать, что только "снаружи" Хэллоуин кажется страшным, а на самом деле - это каранавал веселья, сладостей и улыбок :)

Kytty, очаровательно. И декорации в основном знакомые. :)
А я что-то в этом году даже к профессиональному празднику не раскачалась. :(
Ну да мне простительно...

Rini, спасибо, зай :lady:

Kleo Scanti, спасибо) А я уже и забыла откуда такую красотень скачала >_<
Простительно, конечно. Не до праздников тебе сейчас :yes:

Rini, Какой классный скрин :) Сериал не читала, фотка очень нравится, прямо куча историй сразу в голове:)
А что за урок по рисованию кожи? :rolleyes:

Kytty,
очень нравится, что в работе явственно ощущается настроение, это всегда ценно

Ninett, огромное спасибо :flower: Чувствую себя смущенно, патамушта я не старалась, когда делала скриншоты.

Kleo Scanti, с этой точки зрения я его не рассматривала :lol: Хотя он и молодой вампир, но правильный (то есть не индифферентный парвеню (ну я и сказала!..), как Луи): и жажда сильная, и вожжа под хвостом... В общем, все как положено :)

Rini, ооочень классный скрин :)
От себя добавлю) Любимую Аню)

Linda Silverwind, ты в Кэтрин окончательно и бесповоротно влюбилась :) А картинка красивая :flower:

Сегодня целый день идет снег, и к тому же было пасмурно, моя душа ликует :) Так что захотелось в симах сделать что-нибудь такое эдакое в предвкушении зимы :)

Тим :)

Назад
Сверху