• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Постановочные фотографии

Burivuh, мне очень нравятся твои постановки, но такое ощущение, что у тебя широкоформатный экран и в фотошопе стягиваешь скрин до 1024х768. Не слишком красиво, когда так вытянута фотка, хотя персонажи и сцены чудесны :(

rankenny, ух ты :D Очень, очень красиво, так всё продумано, глаз радуется ))) Супер)

Burivuh, первая картинка здорово сделана. Особенно парочка справа. Так реально выглядят :D

Burivuh, может просто не масштабируй картинку их реального размера? Или, если хочется немного поменьше - масштабируй пропорционально. Обидно, что такие классные кадры портятся :)

всем спасибо :)

Shandy, я в принципе нигде и не выкладывал, просто для себя делал, но если нужно могу попробовать сохранить)

Sophie, спасибо.

А я снова со школой, вернее - со старшеклассниками и всеми вытекающими. Ну у кого в школе не было курилки за углом?

81cb41a8.jpg

Burivuh, замечательные фотографии, такие солнечные, позитивные. Красотища да и только (y)

И чуточку от меня :)
Приезд Дейзи в Плезантвью:

Rini, замечательная картинка, такая яркая!:rolleyes:
Не подскажешь, где можно взять это чудесное платьишко и шапочку? Очень уж понравилось!

Rini, безусловно - курящие десятиклассники очень позитивны :). Но вот захотелось поуменьшить долю приторности на душу населения.

Не устаю любоваться твоей Дейзи. Просто красавица!

Burivuh,я имела в виду не только последнюю фотографию, но и предыдущие тоже :)
А курящим школьникам хорошо бы по рукам и пятой точке надавать :D

Rini, не волнуйся, их засекла учительница и вечером Кардайла вместо мамы Мони домашнего варианта ожидает вариант вполне себе офисный. Про его друзей я вообще молчу. Неделю сидеть не смогут :). Это все обязательно покажу позже.

Делала к сериалу, но туда чуточку позже пойдет фотография в другой обработке, так что эта наверное пускай тут полежит :)

Rini, ой, кожу научилась рисовать по уроку Логана? Очень красиво! :rose:
Перекраска кресла красивая какая. Не помнишь откуда она у тебя? :o

Kytty, нет, кожу я не рисовала :) Не дошла еще до этого :)

А вот кресло скачивала с одного из корейских сайтов, откуда точно уже и не помню (((

Назад
Сверху