• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Постановочные фотографии

Kytty
Хорошая фотка, очень атмосферная, такие диванчики, девушка.. ммм.. чувствуется настроение

Mice
Спасибо ^_^
Ну а какое именно настроение? Хочется понять, что именно чувствуют люди при виде работы. Может, в следующей работе будет меньше ошибок из-за этого? :o

Kytty
мне тоже очень нравится фото и чувствуется что-то в ней декадентское

Kytty
Задумчивость, воспоминания, ностальгия. Причем воспоминания где -то грустные, но, за давностию лет, былая боль уже прошла, и поэтому они вспоминаются именно с такой грустью...
Ну или еще вариант что девушка просто очень ждет звонка.

Kytty
По што ножку даме обрубила? Такой хороший кадр, и вот тебе... Так и хочется камеру вниз сдвинуть. :)

Kleo Scanti написал(а):
По што ножку даме обрубила?
Упс... Знаю ведь, что тебе не нравятся "обрубленные" ноги. Извини :o
Kleo Scanti написал(а):
Так и хочется камеру вниз сдвинуть
Значит, не у меня одной такое желание иногда возникает :)

Сестрички Плезант решили всеми путями испортить жизнь разлучнице :)

Rini
(y) Особенно позы и выражение лиц! У меня даже настроение поднялось!

Burivuh
Предвкушение радости...

2011_6_22_23_5_1.jpg

Kytty, какой красивый кадр. Такая девушка солнечная и нежная!
Я пожалуй тоже выложу свою работу. Вот:

Lelya428
Какая красота! Как-будто это лес дриад, а одна из них ведет лошадь к ручью на водопой. Видно, что лето, но чувствуется... Запах новой жизни, как весной. Во! Восхитительная работа!

Kytty, спасибо большое :) Очень приятно получать оценку своих работ!
Ну, и наверное, для контраста

Ох, что-то я осмелела, не часто что-нибудь выкладываю, всё чаще "в стол" работаю

Kytty
Шииикарное фото :bouquet: С твоего позволения утяну его к себе. Буду временами любоваться :)

Rini
Да утягивай конечно! Я наоборот буду польщена. Спасибо! :flower:

Lelya428
Красиво. И таинственно. Выкладывай еще :)

Lelya428
Замечательно, особенно впечатлила обстановка, все смотрится как единое целое. Явно Япония, Китай более вычурный, а японцы склонны как раз к такой элегантной простоте

Назад
Сверху