• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Постановочные фотографии

Rini, спасибо, я очень рада что моя работа понравилась :jump:

Droopsi, я старалась сделать именно Японию и симочку, похожую на гейшу. Спасибо за отзыв :flower:

Чай с апельсином и миндальное печенье с цианидом - даже твоя смерть должна быть оригинальной (с)​
CupDeath2.png

Ninett, мерси мы с Амандой старались)

В ожидании чуда
В никуда ниоткуда​

Miracle.png

Kytty
Честно говоря, я не представляла, куда его пихнуть.. Но раз я вдоволь намучилась с коробками поз - думаю, наверное всеж постановочное)))))

Kytty, спасибо :) Девчушка это одна из последних симочек ladybird, а окна мне тоже нравятся:D

mis_stasy, в их же доме отвела комнату и сделала там интерьер кафешки под свидание :)

rankenny
До сих пор удивляюсь - как (!) можно было создать подобное в игре. Все сделано с такой любовью, что поражаешься вашему трудолюбию :flower:

Kytty, спасибо большое. это мое увличение и в жизни. монтаж сцен, аппаратурная часть. поэтому стараюсь делать все до мелочей с того что нахожу в инете)) если у вас что то есть интересное например инструменты и прочее что может пригодится для концертов буду очень благодарен ;)

rankenny, это просто шикарно! Впервые вижу что то подобное! Простите за наглость, но нельзя ли где-нибудь скачать вашу сцену?

Сначала хотела отправить это в "Дети и родители", а потом вспомнила, что и здание, и деревья, и все симы были запиханы на лот и правильно расставлены исключительно для этого снимка.

0547407a.jpg

----------

Растащило меня сегодня на тему детской постановки. Урок в школе миссис Дуглас.

1-14.jpg

2-13.jpg

И урок физкультуры. Инструктаж по безопасности.

b0f2eb3d.jpg

Назад
Сверху