Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Rini, этот вариант нравится мне куда больше, чем пошедший в серию. Он более мистический и даже зловещий, но очень уместно зловещий. Пребываю в полном восторге!
А вот описание откушенного уха в серии заставило мой буйный токсикоз расцвести ярким цветом. бррр..
Не воспринимайте работу серьезно. Хотелось показать, что только "снаружи" Хэллоуин кажется страшным, а на самом деле - это каранавал веселья, сладостей и улыбок
Kleo Scanti, с этой точки зрения я его не рассматривала Хотя он и молодой вампир, но правильный (то есть не индифферентный парвеню (ну я и сказала!..), как Луи): и жажда сильная, и вожжа под хвостом... В общем, все как положено
Сегодня целый день идет снег, и к тому же было пасмурно, моя душа ликует Так что захотелось в симах сделать что-нибудь такое эдакое в предвкушении зимы