• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Постановочные фотографии

rankenny
Чем дальше, тем реальнее. Особенно вид на всю сцену чуть сверху.

Jev2011
Композиции удачные, но слишком издалека все снято, так и хочется колесо мышки покрутить и приблизить, тем более что место позволяет. И с фотошопом перебор, особенно в последнем кадре.

Ninett
О, Апельсинка "волшбу творит"! Слухай, а из неё отличная фокусница получится а Лесли будет ассистентом

Kytty
с такой мамой как Миррочка еще и не такому научишься! :p
А Лесли хорошо бы заменил кролика, вылезающего из шляпы... если бы не его габариты, не позволяющие ему в эту самую шляпу поместиться :D

Ninett написал(а):
если бы не его габариты, не позволяющие ему в эту самую шляпу поместиться
Дорогая, ты меня удивляешь! Имея тетю Клариссу, которая имеет целое Ла Пристли...
смысл двоякий, но формулировку менять не буду!!!
Да они могут сделать шляпу, откуда
впервые на арене
можно будет достать не только Лесли, но и Майкла, и папу Макса при большом желании :)

Burivuh
оно конечно да, но для удержания этой шляпы потребуется целый Селим, а никак не нежная и хрупкая Апельсинка ;)

Burivuh
потому что кто-то ведь должен кормить всю эту вечно голодную ораву иллюзионистов и иже с ними :D

скромненько, просто и не умело, для подруги ее любимого вампира. пусть тут будет

rankenny
Мне нравится идея. Ни у кого еще такого не видела.
Конечно, сглаживание в игровых настройках на минимуме стоит, это портит качество - появляются ломанные контуры объектов, скинтоны, похоже, максисовские, хотя в сети много реалистичных. Но все это можно со временем наверстать и руку набить.
Главное, захотелось увеличить каждый кадр. Очень... масштабно и зрелищно.

Ninett
Удивляюсь, как у тебя все эти годы хватает фантазии что-то новое добавлять. :)
Мне нра.

Aeterna Nox
Эмм... А зачем "пусть тут будет", если "скромненько, просто и не умело"? Мальчик милый, он заслуживает большего. Лень было лишних пять минут потратить? Надеюсь, в следующий раз ты его покажешь в более выгодном виде. :)

Kativip
не лень. просто... в данный момент не имеем подручных средств для обработок...
и... омг и вау... даже не знаю что сказать... точнее как правильно... что такой автор как ты, чьи работы я смотрю с удовольствием, обработал мою фотографию...

Aeterna Nox
Совсем-совсем никаких подручных средств? Жалко. :(
Меня заинтересовало, как бы выглядел мальчик не в слишком вытянутом виде, поэтому побаловалась немного. Надеюсь, не слишком сердишься.

Kativip
ноут новый, только игру установилаю Больше пока ничего нет.
Конечно не сержусь! о.О я в восторге Х)

Aeterna Nox
А почему у тебя так плющит кадры? Чем ты снимала?
Хороший мальчик, кстати.

Назад
Сверху