• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Постановочные фотографии

Фанат кумира польщен еще больше). Они вообще сами по себе очень красивая пара, а Джон мой любимый максисовый сим-мужичёк)

У меня Джон ушел в небытие еще во времена почти максисовых дефолтов, так что я его упустила. Но действительно хорош.

Не знаю, что здесь хуже: декорации или исполнение. Мое оправдание: анимационные коробочки открыла для себя только сегодня =)

Ginkosan
А что? Довольно неплохо! Нет, даже очень хорошо. Мне нравится, и даже очень нравится. :)

А это моя Кассандра, тоскующая по Дону, сбежавшему со свадьбы. Работа называется
"Волчица"

Я сначала хотела сделать фотку посветлее, но тогда терялась атмосферность, пришлось оставить так.

Mice
Светлее не надо, но вот камеру стоило покрутить немного. Так видны заехавшие на дорожку квадраты с цветами. А идея хорошая.

Kleo Scanti
:o точно, видны, я их и не заметила сначала... простите, буду исправляться :o

Ginkosan, а в этом что-то есть, скрин интересный, его хочется рассматривать..как будто в нем какой-то тайный смысл,мол,угадайте) и..я даже сказать что не знаю, так все..захватывает...и сразу такой вопрос в мыслЯх - это что же у них там такое произошло?))

Всем доброго времени суток :)
я учусь по-тихоньку, любая критика приминается, тапками кидатся не больно. Две, обсолютно разные фотографии, вот :

и вот:

DexteR
мне первая очень понравилась, в ней чувствуется движение, напряженность, а это, на мой взгляд, очень важно для фото

Mice
цветовая гамма очень красиво подобрана!

Ninett
Спасибо :) Это даже не столько цветовая гамма, сколько колоризация.

DexteR, мне очень первый пик понравился. Люблю все такое мрачненькое)
А я тоже хочу показать вам один скрин. :)

a7a233b61fbb.jpg

Mice
Интересное цветовое решение. Не боишься экспериментировать, это здорово.

DexteR
Присоединяюсь к тем, кому понравился первый кадр - он динамичный.

Kumiko
А, новая девочка. У тебя интересной вся сессия в теме с симами получилась.

Kativip
Спасибо :) я очень люблю находить новые колоризации, фильтры, и бухать их где ни попадя :D и результат не всегда получается нормальный :D

Mice
Дык, главное - не бояться экспериментировать. Иногда шедевры от таких вот экспериментов получаются. ;)

Kativip, спасибо большое. Я как дорвавшийся до сундука с конфетами ребенок. Более-менее разобралась как обрабатывать фото в фотошопе, так и пошла скринить, что под руку попадется.
Хотела еще тему с артом открыть. И начать с этого скриншота. Но потом поняла, что и не арт это вовсе, и не дотягивает по всем параметрам до арта, поэтому выставлю здесь :)

Day dreams

7a44f9c76d6d.jpg

Назад
Сверху