Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
AlexRosha
будем ждать отчета. А то в одиночестве невеста выглядит грустно и испуганно. даже если не испуганно, то как-то нерешительно.
Вот я и думаю: праздник у нее, или где? А фото со свадьбы этот момент прояснит.
простите, что влезаю в тему, пыталась недавно как -то облагородить максисовскую одежду ( ну хоть пару снимков сделать, чтобы она туда вписалась ) а заодно тестировала ящичек с позами. И вот, получились такие этюды о студенческой жизни. Незнаю, насколько вписывается в понятие постановки, но критика приветствуется.
Эта девушка явно слегка утомлена занятиями, но все равно продолжает размышлять. ( телескоп скачала чисто как декор )
а это она же, пытается спрятаться от реальности, слиться с природой, так скажем
Rock baby, Ninett Ой.. спасибо большое . Я, честно очень рада, что вам, девушки, понравилось. И приятно видеть комментарий такого профессионала симс-арта, как Ninett.
Mice, так красиво! Сохраню себе Можно?
Первый вариант глубокий,насыщенный (это я о цвет. гамме) А второй..ой, это у меня перед глазами плывет все, или огонь будто движется?
RockLady
Спасибо тебе, очень приятно слышать такие слова . Конечно, бери, мне не жалко, правда там качество изображения не лучшее, при увеличении раза в два заметно становится .
В следующих работах буду стараться это самое качество улучшать.
Огонь вчера вечером не двигался , но если что - я ему скажу, чтоб начинал.
Mice
Ну, с почином тебя.
Дальше больше будет - это дело такое, затягивает.
Нравится больше первый вариант. Элегантно. Только что же у тебя девушка на голом полу лежит, ты бы ей хоть шкурку какую-нибудь кинула.
Хотя, в любом случае, интересная работа.