• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Постановочные фотографии

Эльзана
я считаю,что Coldness права, постановочное фото,это история,минисюжет,а не просто симы в разных позах,на абы каком фоне и с кристаллами над головой,над постановочным фото надо работать,продумывать детали.

Coldness не нравится фотосессии,взяла мышку прокрутила и смотри другие фото:yes:.Тебя не заставляют смотреть мои фотографии.Тем более 9 штук фоток вряд ли нанесут вред сайту.Для меня было бы важнее мнение AlexRosha, anactacia или Эльзана чем твое.Извини если груба:).Но упрекать меня,человеку которого я даже не знаю не позволю.Советую в yandex набрать постановочные фотографии и посмотреть что кроме сюжетных фото есть обычные фотографии где изображены люди в разных позах.

Lex0607,
конечно, я далеко не профессионал в области фотографии и уж, естесственно, не критик, но с некоторыми замечаниями соглашусь, ты только не обижайся. ведь все мы тут учимся и даем друг другу советы. :)
работа, безусловно, интересная, но интересная с точки зрения смены одежды персонажа. если бы добавить немного уютных деталей, фотосессия от этого бы только выиграла.
да и кристалл тоже желательно убирать.
тем более что это совсем не сложно. :o
есть код plumbbobtoggle off :) очень удобная вещь, сама всегда им пользуюсь. ;)

Coldness Советую в yandex набрать постановочные фотографии и посмотреть что кроме сюжетных фото есть обычные фотографии где изображены люди в разных позах.

прекрасно, однако в таком случае это подразумевает обработку фото - в графических редакторах вроде фотошопа, ну или хотя бы, повторюсь, добавление на фото декора, мебели. И тогда да, сюжет не обязателен, пусть будет просто сим. А так получается что "постановочное" фото - это в буквальном смысле "поставили" сима, взяв самые простые позы из одной коробки, не потрудившись поднять стены, убрать кристаллик - и вперед...

Lex0607
Coldness не нравится фотосессии,взяла мышку прокрутила и смотри другие фото:yes:.Тебя не заставляют смотреть мои фотографии.Тем более 9 штук фоток вряд ли нанесут вред сайту.Для меня было бы важнее мнение AlexRosha, anactacia или Эльзана чем твое.Извини если груба:).Но упрекать меня,человеку которого я даже не знаю не позволю.Советую в yandex набрать постановочные фотографии и посмотреть что кроме сюжетных фото есть обычные фотографии где изображены люди в разных позах.
Сожалею, что вы так ничего и не поняли:(
Верно, прокрутить ваши творения мышкой несложно,
но думаю не надо засорять постановочеую тему, несоответствующими
теме скринами. А опираться на мнение Эльзаны только потому
что она похвалила правильно ли? Выходит, тот кто
хвалит, тот и хорош. anactacia - старожил, но она очень добра ко всем,
и возможно была не совсем объективна в свой оценке.
А AlexRosha и вовсе не комментировала ваши работы.
Для вас неавторитетно мое мнение, так как идет в разрез с вашим,
но перечитайте сообщение morri, она старожил на сайте, и
стоит прислушаться к ее мнению. А также сообщение Ninett и новое
сообщение anactacia.
Загляните сюда. Это не эталон, но примерно так должны выглядеть
постановочные фото.
И имейте в виду, выставляя свои работы, нужно разумно относиться к
советам, и прислушиваться к ним без обид, если вы настроены только на
восторженные отзывы, должна вас разочаровать, участники
форума здесь для того, чтобы подсказывать, поправлять, а вовсе никого
никто не желает обидеть. Если работа достойна похвалы, то достойно
и оценивается. Так что желаю удачи:)
P.S. Еще хочу добавить, что вам никто не давал права обращаться ко мне
на "ты", и хамить, тем более, что вы меня совсем не знаете, не
видели моих работ, да и вообще еще мало кого знаете. И свой дебют
начинать с грубостей - не стоит.

И имейте в виду, выставляя свои работы, нужно разумно относиться к
советам, и прислушиваться к ним без обид, если вы настроены только на
восторженные отзывы, должна вас разочаровать, участники
форума здесь для того, чтобы подсказывать, поправлять, а вовсе никого
никто не желает обидеть. Если работа достойна похвалы, то достойно
и оценивается. Так что желаю удачи:)

Я всё понимаю, и некоторые замечания тоже поддерживаю. Но нужно мнение своё высказывать в корректной форме. Дать совет как сделать лучше, помочь. :(

Эльзана
Я всё понимаю, и некоторые замечания тоже поддерживаю. Но нужно мнение своё высказывать в корректной форме. Дать совет как сделать лучше, помочь. :(

Эльзана
Эльзана, а в чем конкретно вы увидели некорректность?
А значит на откровенную недопустимую грубость участника Lex0607 вы закрываете глаза? Это по вашему допустимо?
Заметьте я в свою очередь достаточно вежливо
ответила на хамское сообщение Lex0607,
сдерживая свои эмоции.

А по поводу совета, так вы просто невнимательно читали
мои сообщения:(

Эльзана
все правильно Coldness написала,ничего оскорбительного и некорректного не вижу, я например и писать не хочу,что бы не обидеть некоторых участников,а у нее вышло по существу и без эмоций,хотя ее оппонент вел себя грубо.

Если вы хотите просто показать красивую симку в красивом платье, есть тема "Самые красивые симы". Постановочное фото же на то и "постановочное", что вы занимаетесь "постановкой", задумываясь о красоте кадра, а не только о красоте персонажа. Потому как симка на фоне серой стенки, принявшая позу из коробки, - это не постановка, это кадр, никому, кроме автора, не интересный. В постановочном фото должна быть идея.

Coldness вы очень ошибаетесь, я всегда был только за критику потому что только критика научит делать и работать правильно, но вот упреки - это совсем другое. С вашей стороны были только упреки и ни одного дельного совета. Я знаю и видел свои ошибки в этой фотосессии.
Вот вам пример на страницах 6 и 7 участников monjaf и Maksimo_G. Единственное, в чем разница, последние фотки отработаны в графическом редакторе. Но получилось красиво. Почему к ним вы так не пристали как к моим фоткам!?
anactacia, спасибо большое:D.
Ninett по поводу фона я уже отвечал подобрать что-либо к такой фотосессии тяжело, а ставить диван, кровать или кресло я не хочу:(.

Последнее редактирование модератором:
Lex0607
Ну же, не нужно обижаться :) девочки правы.
Когда я пришла на этот форум и создала свою тему с симами, у меня тоже не было опыта, но предварительно посмотрев на работы других участников, я поняла, что фотографировать их нужно как можно интереснее.
Вот здесь посмотрите, ничего особенного, но кадры не пустые, а чем-то, но заполнены :)

Последнее редактирование модератором:
Уж не знаю, в эту ли тему, но оченно хочу своими картинками поделиться. :) Снималось на конкурс в жж "самый жуткий скриншот" (который назывался на самом деле "нежить", как выяснилось позже). Слабонервным и просто перекусывающим за компом просьба не смотреть - фото выглядят неаппетитно, кровища, хоррор и т.п. :)

Ну а это просто смешная, по моему, картинка. :)

Lex0607
Вот вам пример на страницах 6 и 7 участников monjaf и Maksimo_G.Единственное в чем разница последние фотки отработаны в графическом редакторе.Но получилось красиво.Почему к ним вы так не пристали как к моим фоткам!?

По-моему, вы сами же и ответили на свой вопрос - фото обработаны в редакторе, т.е. видно, что над ними все же старались поработать, что-то придумать. И, кстати, к вашим фото никто не "приставал" - вам указали на недочеты, причем в абсолютно корректной и вежливой форме.

Ninett по поводу фона я уже отвечал подобрать что либо к такой фотосессии тяжело,а ставить диван,кровать или кресло я не хочу
зачем обязательно кресло\диван\кровать? Вариантов масса - изящные занавески (на однотонных обоях великолепно смотрится), красивое большое окно с видом на сад, ванная комната, наконец, фотообои - вариантов масса!

ladybird
последнее фото - блеск! (y) Сразу вспомнился фильм-пародия "Очень страшное кино"

про мою "доброту" тут прочитала. :he-he: (Coldness, спасибо, солнце, но я далеко не авторитет :))

Lex0607, еще раз повторюсь, что мое мнение далеко от профессионального. комментируя твои работы, я старалась... как бы это сказать... не отпугнуть тебя, чтобы ты продолжал что-то создавать, учился и расширял свои возможности. я считаю, что именно для этого подобные сайты и существуют. давайте уже жить мирно, а? :)

ladybird,
хорошо, что предупредила. :D я как раз завтракала, когда до твоей работы добралась. поспешно отставила чашку, перестала жевать печеньку и с удовольствием насладилась работой. (y)

Ninett я знаю что ответил на свой вопрос и сделал это давно,но Coldness писала не про недочеты,а про то что фото такие тут не выкладывают,а я лишь привел пример что есть похожие фото по теме.Вот вы мне указали на недочеты в фотках и я буду работать над этим снова,теперь возможности у меня больше :D.Насчет интерьера я бы хотел что-нибудь оригинального, просто занавески не хочу:(.
М@RGO я не обижаюсь :).Вот Ninett учит,anactacia учит,а от Coldness нет совета,а только сплошной негатив.Это единственное что мне не нравится.А советы я слушаю всегда:jump:.
ladybird мне понравилось,классно :lol:

anactacia я давно уже хочу перестать эту глупую дискуссию которая может длится вечно.Поэтому я всегда готов перестать этот спор:). Насчет мнения профессионала ты все таки играешь дольше меня и понимаешь в этой игре лучше чем я:D.Поэтому это и важно для меня.

Поиграла в Сэма И Макса, пропёрло на кроликов :bunny:
Отдельное спасибо Джетару, который не пытался вызвать мне скорую :lol:
123.jpg

Марокканско-гаремная серия "Ожидание":

На востоке любовников разделяет только свет. Погаси свечи, возлюбленный...

Назад
Сверху