Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Coldness Советую в yandex набрать постановочные фотографии и посмотреть что кроме сюжетных фото есть обычные фотографии где изображены люди в разных позах.
Сожалею, что вы так ничего и не понялиColdness не нравится фотосессии,взяла мышку прокрутила и смотри другие фото.Тебя не заставляют смотреть мои фотографии.Тем более 9 штук фоток вряд ли нанесут вред сайту.Для меня было бы важнее мнение AlexRosha, anactacia или Эльзана чем твое.Извини если груба
.Но упрекать меня,человеку которого я даже не знаю не позволю.Советую в yandex набрать постановочные фотографии и посмотреть что кроме сюжетных фото есть обычные фотографии где изображены люди в разных позах.
И имейте в виду, выставляя свои работы, нужно разумно относиться к
советам, и прислушиваться к ним без обид, если вы настроены только на
восторженные отзывы, должна вас разочаровать, участники
форума здесь для того, чтобы подсказывать, поправлять, а вовсе никого
никто не желает обидеть. Если работа достойна похвалы, то достойно
и оценивается. Так что желаю удачи![]()
Я всё понимаю, и некоторые замечания тоже поддерживаю. Но нужно мнение своё высказывать в корректной форме. Дать совет как сделать лучше, помочь.![]()
Вот вам пример на страницах 6 и 7 участников monjaf и Maksimo_G.Единственное в чем разница последние фотки отработаны в графическом редакторе.Но получилось красиво.Почему к ним вы так не пристали как к моим фоткам!?
зачем обязательно кресло\диван\кровать? Вариантов масса - изящные занавески (на однотонных обоях великолепно смотрится), красивое большое окно с видом на сад, ванная комната, наконец, фотообои - вариантов масса!Ninett по поводу фона я уже отвечал подобрать что либо к такой фотосессии тяжело,а ставить диван,кровать или кресло я не хочу