• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Постановочные фотографии

Suzy Lee, а мне очень даже понравилась твоя "заячья" фотография, такая веселая! У девушки ушки прикольные:D Красота:)

Suzy Lee,
веселая, позитивная фотография. :) спасибо! :bouquet:

Полнолуние,
безумно красиво сделано! здОрово! :worthy: :rose:

Нечто странное, получившееся совершенно спонтанно :o

Jean_cl_port_port_1.jpg

Ninett, это симка?!!! как Картинка-одна из тех, которые качают с хороших сайтов, что бы посавить фоновым рисунком на рабочий стол:D Фото очень интимное:o :D А девушка-прелесть, красивая!:) Мне нравиться:)

Ninett,
безумно красивая работа! очень нежная и чувственная. :rose:

AlexRosha
спасибо!
Такой Кларисса видится все-таки решившемуся нарисовать её Жану ;)

Всем привет!:hi: Это первая тема, в которую я зашла, и удивилась увиденному. Красота неописуемая!! Ребята вы все молодцы!!!(y)(y)

Едва ли не единственное постановочное фото ^^""
"Ворона".

Мими
загадочно, необычно, вдохновляет
интересное фото :)

Мими, как здорово. Оригинальная идея и воплощение идеи на уровне. Мне очень понравилось.

Мне тоже понравилось очень! Необычайно необычно:) Снег, ночь, темнота, вороны, и обнаженная девушка:o
Едва ли не единственное постановочное фото
По-моему, лучше иметь одно такое интересное постановочное фото, чем много бессмысленных:)

Мими
Идея великолепная, постановка тоже на высоте. Я бы только контраста кадру дала, чтобы все почетче вырисовывалось.

Kaptiv, их я тоже снимала, но мне не понравились кадры, поэтому сниму на свадьбе. :)

Назад
Сверху