• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Постановочные фотографии

Kumiko
мне нравится цветовая гамма, но не нравится композиция, в частности некрасиво обрезанные или сфотканные ? персонажи.

Я уже наверное всем надоела, что по несколько вариантов одной фотки выкладываю, но никак не могу определиться :confused:
В этот раз увидела свою симку в душе :surprise:, и вот.... получилась такая вот фотография.

светлый вариант (в моих любимых синих тонах)

темный вариант

эм... почти оригинал....

morri, спасибо.
Это так сфотографированы, целиком не влезли) фотала принтскрином, если попытаться сфотографировать, чтобы симы целиком были - они будут мелкими, как мне кажется. А программы скриншотеры отказываются работать у меня на компьютеры, или я их должным образом настроить не могу)))
Mice, мне очень понравилась фотография. Она в своем оригинальном варианте без обработки тоже очень красивая, нежная.

Kumiko
А скачай себе из этой темы мод на камеры. Обзор получше будет, ракурсы новые добавятся.

Mice
О, кайфую от них, когда они в душе. У всех такое умильное выражение лица. :)

Последнее редактирование модератором:
Kumiko,
какие замечательные работы! И обработка просто супер!

Mice,
первый нежненький вариант мне больше понравился. :)

anactacia
спасибо :) Заметила странную закономерность: девушкам больше понравился светлый вариант. А вот мужчинам (парню и друзьям) больше по душе темный. Ну, или, в крайнем случае, натуральный.

Mice, Так, я мужик :D Мне, ты знаешь, по душе темный вариант, люблю насыщенные, яркие картинки :)

Riya
Да мне и самой по душе темный. Очень нравится такой стиль, и даже то, как у девушки макияж потемнел, тоже нравится. Так что мы с тобой обе мужики :) (Да... где то это уже было.... :D)

Kativip
Вот просто интересно стало, а какие именно доказательства тебя интересуют? :D

Mice,но мы же это исправили))

Kativip, *поперхнулась*....ээ...какие? :D

Мои последние кадры с любимицей :p

kate1.png

kate.png

Это, все же, в "постановочные" наверно...
Небо симс-сити :rolleyes:

7bc0fc2977dc.jpg

В оригинале выглядело небо так:

ca669f422665.jpg

Riya
Самые доказательственные доказательства. Чтоб сомнений не осталось.

Какой шикарный бюст у девочки. Чем ты ее кормишь? :)
Небо родное, без модов?

Kativip, ну, такой кружочек со стрелочкой справа от ника, прокатит?:D
Девочку не кормлю, ей не до еды :D В таком костюмчике ей не до еды....потом покажу кадр, как ей Саша Гот под юбку заглядывал....
Небо, кажется, с модами, но не берусь утверждать, помню, что скачивала моды, не помню, когда :D По крайней мере раньше я такого неба "облачного" в симах не видела, моды ето, детка, моды :cool:

Ведьма_в_кедах
жесть! Что это с ней такое приключилось?

Mice, эх:( отказал ей жених в тайной помолвке. Вот она не долго думая его :death: :)

Назад
Сверху