Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу выставить некоторые фотки моих симов, которых уже нет, к сожалению по причине глюка и переустановки игры, но до сих пор храню некоторые скрины и любуюсь ими.
и еще несколько (тогда была задумка сделать сессию по мотивам Cell Block Tango, но так и не довелась до конца).
Ninett
Ой, какая красотища сказочная, действительно трудно
поверить, что участие принимают симы. Даже не представляю,
как такое чудо можно было создать?
Скай Mice Coldness
спасибо огромное! Я, если честно, даже не ожидала, что они так понравятся, тем более что создавались фото, в принципе, довольно быстро, наверное, просто настроение было соответствующим, спасибо!
Kleo Scanti
вот я предчувствовала, что кто-то увидит именно такое толкование фото!
PS ну ей же надо начинать тренироваться, прежде чем охмурить аристократичного сноба и редкой души сволочь Лео