• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Постановочные фотографии

Использовала эту картинку для сериала. Думаю она подойдет и для этой темы :)

Изначально это была проверка, на котором по счету персонаже игра начнет глючить :D Но мне понравилось фото, которое получилось)

ph0enix
Красивая постановка, очень живая,
и мальчики все, просто прелесть(y)
Смотрю и облизываюсь:D

Rini
Интересная картинка, но почему-то навевает грусть.

Coldness, мне то же так кажется. Может быть сыграли белый и холодный тон комнаты, да и девушка задумчивая получилась :)

вспомнилось..

8bbe4d159cad.png

Cyanide, красотища какая !!!(y) А главное душевное такое фото получилось :)

Хочу выставить некоторые фотки моих симов, которых уже нет, к сожалению по причине глюка и переустановки игры, но до сих пор храню некоторые скрины и любуюсь ими.

и еще несколько (тогда была задумка сделать сессию по мотивам Cell Block Tango, но так и не довелась до конца).

Rini, спасибо большое, очень люблю эту симочку, хоть она у меня и недолго еще :)

Картинки удалены по техническим причинам.

Последнее редактирование модератором:
Ninett Как же здорово!!!! :)
Кстати у меня последнюю неделю подобные идеи в голове крутились. Про диснеевские мультики. (пересмотрела я их :))

Ninett
класс, просто сказка настоящая. Неужели это симы? В жизни бы не поверила

Ninett
Ой, какая красотища сказочная, :) действительно трудно
поверить, что участие принимают симы. Даже не представляю,
как такое чудо можно было создать?(y) :)

Ninett
Разлучница-Липисинка влезла между Эриком и Ариель? :lol:
А вообще очень здорово получилось.

Скай
Mice
Coldness
спасибо огромное! Я, если честно, даже не ожидала, что они так понравятся, тем более что создавались фото, в принципе, довольно быстро, наверное, просто настроение было соответствующим, спасибо!

Kleo Scanti
вот я предчувствовала, что кто-то увидит именно такое толкование фото! :D
PS ну ей же надо начинать тренироваться, прежде чем охмурить аристократичного сноба и редкой души сволочь Лео :rolleyes:

Ninett
Ну а что, скажешь, не между ними она? :)
Как ты, однако, о ребенке!

Назад
Сверху