• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Постановочные фотографии

Каюсь, да хотелось сделать нечто подобное :o
Спасибо большое за советы, постараюсь им следовать. Фотки вообще не обрезала, экран широкий вот и получились растянутые, в следующий раз буду резать:) Да, с котлом я определённо промахнулась:D
покромсала первую фотку:

Последнее редактирование модератором:
Анаста
а мне вот наоборот чето нравится когда каринки ..ээм.. широкие)

Kleo Scanti
не хочу:D, это ведь в фотошопе да? Я его боюсь, только в фильтры пока лазила:loss:
_NeSa_
спасибо, да они такие :jump:
Cyanide
:)

_NeSa_ какооой вид!!! а молодому человеку срочно нужно найти девушку, а то скучает один :)
30rr0xw.jpg

Sayana, ну я вижу - у вас девушек наволом, и они скучают без мужского внимания в своей чисто женской компании :p

_NeSa_, вах какой парень :heart:
Sayana, красивое фото, мне очень понравилось (y) Только такое ощущение, что оно немножко сплющено, так и хочется растянуть его чуточку :)

Rini
Я думаю, в сплющенности фотки вполне может быть виноват тот самый фрапс. У меня от почему - то все время вот так вот сплющенно скринит

Mice, эээм ... а просвети меня пазялуйста, что за тот самый фрапс? Это как расшифровывается :o:)

Sayana, и тебе спасибо за такое душевное фото, сижу вот любуюс, и буду ждать еще твоих работ :)

Rini
Программка такая для скриншотов. Известна хотя бы тем, что она одна из немногих, что работает с вин севен + симы

Mice, спасибо, что объяснила :thanks: Просто я этими программами не пользуюсь, поэтому в этом вопросе дуб дерево :D

Screenshot.png

немножечко моих

Cyanide
потрясные у тебя скриншоты, атмосферные такие:)...
ведьмочки:

Kleo Scanti котел не на ковре:)

Sayana
Да, девушки у нас нет!..
Cyanide
Очень красивое фото!

Анаста
Ведьмочки, очччень милые)) Девочки - студентки))

Назад
Сверху