• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Постановочные фотографии

еще вот такая дама есть, зовут Честити

Последнее редактирование модератором:
Анаста, интересная какая девушка :rolleyes: но либо у меня что-то с глазами, либо не знаю. Мне твои девушки безумно третьих симов напоминают. У ведьмочек лица, а у Честити, наоборот тело :)

Rini
А что у неё с глазами, у неё все в порядке^__^ что касаеться третих... никогда бы не подумала:)))
Rini написал(а):
интересная какая девушка
спасибо, ей будет приятно:)
Соня
Спасибочки, ведьмочки мои фаворитки:)

Анаста
Ахха, хорошие ведьмочки. Единственное, их бы чуть растащить в стороны, а то сейчас они въезжают одна в другую юбками. Еще бы освещение подвигать, сейчас цветы выбиваются на первый план. А следующий шаг - начать осваивать фотошоп и, в частности, как вытягивать контраст и яркость. :)

А у Честити слишком девчачья поза для такого окружения и бутылки пива. :rolleyes:

Kleo Scanti
пыталась разтащить, но тогда они не хотели держаться за руки:(. С Честити, да позу действительно следовало бы выбрать другую в следующи раз учту:)
Kleo Scanti написал(а):
А следующий шаг - начать осваивать фотошоп и, в частности, как вытягивать контраст и яркость
буду пытаться:)

SANDRA 777
Правила раздела относительно размеров изображений прочитай пожалуйста.

SANDRA 777, ух ты ж, как красиво всё подобрано! (а вторая картинка - вообще супер)))))) Обожаю такое направление!)))))) Сразу сюжет какого-то фэнтези-фильма приходит в голову))))))

SANDRA 777
Стилистика в работах очень интересная. Но я бы посоветовала поработать с точкой съемки, покрутить камеру.

Соня:)
С разных ракурсов. Любая постановка с разных точек будет смотреться по-разному, и далеко не факт, что первая точка - лучшая.

Kleo Scanti
Я пользуюсь таким методом, просто в этих скринах подобный ракурс не задействован

Kleo Scanti
Соня:)
Спасибо большое!

Назад
Сверху