• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Постановочные фотографии

Mice, будем оч надеяться :D
И вот еще одна картинка. На этот раз мирная :)

Ведьма_в_кедах, "кровавый картинко" понравился, девочка красотка) и мосечка ее мне нравится)) Кровь на ножике на желе похожа :D
"Мирный картинко" понравился еще больше, уютная, успокаивающая :) Отличные кадры делаешь :)

Riya, Спасибо, спасибо, спаааааасиб !!! :)
А вот с кровью да, чуть не то вышло из-за плохого знания фотошопа. Но ничего инет большой, изучим, почитаем :book:

Ведьма_в_кедах, а мне все равно эта кровь нравится, помню, сама такую же училась рисовать)) Еще кадры из игры показывай!:)

Ведьма_в_кедах
ничего так дворик, очень атмосферная, живая фотка получилась

Ведьма_в_кедах, у тебя правда классные скрины :) А дворик-то какой, и гитара тут, и телефон, и банки с краской :) Я такой же хочу!)))

Mice, Спасибо, я старалась )
Riya, очень рада, что тебе он понравился :jump: только это просто декорации, была задумка заняться стройкой, но времени жутко не хватает.

Чтото вроде альтернативного мира...или тепловидения
1ff33dfce92e.jpg

ki0mi777, ва-а-а-й, завораживает! Очень красиво, что-то такое есть в этом скрине, Сайлентхилловское, что ли))
Ой, как меня последнее время эта темка радует :)
Ведьма_в_кедах, да ладно, декорации тоже надо уметь применять :) я бы вот даже и не догадалась, что это декор, все "симо-реально" выглядит))

Мой "вклад" в тему))
Очень уж полюбился мне этот скрин:

9ec4cc304739.jpg

ki0mi777, а девочка красавицей наверное будет когда взрослой станет :)
Riya, вай, знакомая Симка )) И фото такое загадочное получилось :)

Ведьма_в_кедах, ну дык, а как не знакомое, я пока во всех темках с ней не засвечусь, не успокоюсь :) Спасибо!

ki0mi777
Урна с прахом, пустая клетка на столе... явно чувствуется настроение. Мне очень понравилась фотка

ki0mi777, готишно :) Только вот повязка на глазах выглядит не очень естественно или это что-то другое ?

Ведьма_в_кедах, нет это именно что повязка :) эхх не доглядела чуть-чуть :)

Назад
Сверху