• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Постановочные фотографии

Kativip
спасибо за хороший отзыв, и за замечание :)

Девушка ( А точнее - Лилия Плезант ) лежит на полу, т.к. сам кадр, в общем-то, был создан спонтанно, как-то и не думалось тогда, что он может стать фотографией. А что дальше - больше, это да)) .

Я уже столько фоток наделала, что сегодня вот свой сайтик создала, логотип ему, опять же, симский сделала.. уж не знаю, что получится, но, кажется, меня уже утянуло... и таащит..

О, а вот это - вообще:D Настоящее постановочное фото!:D
9e7efe0829e1.jpg

RockLady
мне нравится, хорошо получилось и задумка интересная

Ninett,Kativip,Coldness, хе-хех) Спасибо:o
Еще фото с этой девушкой. и ее сестрой. Типа "Черное и белое":D
93868015bd6e.jpg

RockLady
оо.. вот это мне нравится... предыдущая фотка интересная, а эта по задумке так вообще лучше. Я бы, правда, наверное сделала еще девушкам фоны как-то поконтрастнее, или их самих, что ли, ну, в общем, добавила бы разностей, но вобщет очень и очень интересно, чувствуется.. как это.. настроение, о!

Kativip
1) Там пока ничего нету
2) Это все так банально, и на форуме уже много ссылок на подобные сайты, что мне даже немножко неудобно повторяться :o

Mice. я хотела, но..это все "натуральное", мне стало жалко эту натуральность...хотя поэкспериментировать могу!:) Большое спасибо за отзыв!
А ссылочку-то дай. неудобно ей. Стеснятся потом надо!:D

А если так?:)
f0d9f38b00b7.jpg

RockLady
второй вариант однозначно интереснее смотрится! И еще маленькие "пять копеек" - я бы подправила у девушки слева волосы - там, где рука, - допустим, кистью в фотошопе подрисовала или "пальцем"

Ninett, ой, вы решили довести ее до идеала?:D Я поправляла, надо еще, как сказала бы Mice, "Пошаманить" ...А сейчас уже лень грузить Фотошоп:D
Покажу еще одно фото с этой шатеночкой:o Я уже выкладывала его в соседних темах... Ну, помозолю немного глаза вам:D Оно мне очень нравится
da6a15a61f37.jpg

RockLady
Да, хочу сказать, что второй вариант фотки "светлое и темное" действительно очень хорош. Молодец, ты отличный шаман! :D Фотка, где девушка с парнем, почему - то вызывает немножко жалость к парню. Как такое ощущение ,что она ужасно устала от его ухаживаний ;)

Mice, а и правильно! Это задумка такая:) Я не думаю, что моя шатенка стала бы за просто так парня мучить. А хозяйка сказала - Симочка сделала:D Спасибо большое! А я еще немного "пошаманила". даже не знаю, заметно или нет..в общем, найди три отличия:D Не найдете - так и быть, скажу:D
d4b740f99dc6.jpg

RockLady
Я, пока нашла, только, добавленные прядки волос, у шатенки!

Я тоже,это фото и эту симку выставляла в темке, но мне она безумно нравится!

И вот,это

RockLady
Аналогично, только волосы обнаружила

Симона
А что? Стильненько получилось, особенно вторая фотка понравилась, часы хорошо в кадр вписались, на мой взгляд.

Симона,мне нравится) не могу ничего лучше сказать-клавиатура сдохла:(экранной печатать не удобно..девочки,ага,на правой руке добавила волосню,а на левой убрала.цвет помады совсем немного понасыщенней сделала и глаза "подвела")..
ох,я так долго вытыкивала это:(

Покажу-ка я мою лапулю-рыжулю Кейт:)

76e5e8093237.jpg

А это мы так, играли:D

1f93a940d413.jpg

По примеру моего кумира kleoscanti делаю постановки только с игровыми симами)
Это я так с Моей любимой Касандрой развлекаюсь)
класика жанра - Касси и кладбище)

а это так, довесочек)

и ещё семья барбо, не помню правда как этих двоих зовут(

это мои первые запланированые, постановочные фото) не бейте тапками, у меня в последнее время тапкосинякофобия))))

Анаста
"Кумир" польщен. :)
Если на последних фотках те, кто я думаю, то их зовут Джон и Дженнифер. Парный кадр с ними понравился больше всего. Очень нежно получилось.

Назад
Сверху