Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Kativip
*тихо завидует белой завистью* у меня вот никогда не поулчается создать именно такие неблагополучные районы - пару раз надо было для съемок, намучилась с ними ужасно
К постановочным имеет очень небольшое отношение, но зато к фотографиям - 100%. Как-то связаны намертво у меня Динка и этот трек. Ну а все остальное прилагается к ним обоим.
Kleo Scanti, спасибо большое. Симка, действительно, своеобразная. И по сюжету, и просто в игре по характеру. Из-за этого так и не могу решить, положительный она персонаж или отрицательный. Дожила - уже не я выбираю "сценарий" игры, а мои подопечные определяют дальнейшее развитие жизненного цикла.
Ninett, спасибо. Больше всего нравится, что она не капризная (если не считать того случая, когда с места в кадре с мусорками убегала раза 3 за пианино)
Kleo Scanti, редко. Мне не интересно просто руководить ими. Намного веселее совмещать указания с их свободными действиями. Иногда получаются забавные ситуации.
Kativip
Это да, конечно, но иногда долго устраиваешь картинку, а симы как начнут или рожи строить, или бежать куда-то, смотреть смешно, но непродуктивно. Хотя, помню, удалось подловить кадр, как симка сидя на полу газету читает.
Kleo Scanti Ну, я всерьез не занимаюсь ни постановкой, ни сериалом. Для меня, скорее, это игра. Поэтому мне интересно экспериментировать, наблюдать за результатами, просто смеяться.