• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Постановочные фотографии

Anniie, позы пробовала? :)

Мне опять Динка под руку попалась. Я уже и забыла, что переодевала ее в эту пижамку. :D

Ninett,
Kleo Scanti,
Спасибо. Почему-то по ночам ничего радостного не выходит. :D

Реклама нижнего белья от Виктория Сикретс

Всем привет! Вот тоже решил представить вашему вниманию фотосессию одной из моих моделей, Джайи Санепы ( Модель начала своё восхождение с модельного агентсва Эденстиль и была победительницей Внутреннего конкурса в 2007 году. Затем попала под моё руководство :D)
c659eb6969a8.jpg

Ну и раз уж я представил вашему вниманию Джайю, то поприветсвуйте также ещё одну модель, Эрику Демонте.
1da9e292c76c.jpg

Maksimo_G, милые девочки. :)

Немного "приличной" эротики. :D

Что удивительно - даже не мрачные. :D

Kativip, потому что модель мне нравится гораздо больше :))))

А чего ты себе тему отдельную с артом не создашь? :)

Полнолуние, есть, конечно, не только с мишкой, раз он все портит, :D но и с букетом в вазе, но на том фото не только ваза стоИт, так что не проходит цензуру. :D))))
А тему - да как-то и не знаю. Наверное, уровень обработки скринов не тот (я же по большей части просто балуюсь, когда уже ничего строить не охота, а из игры уходить жалко))) ФШ меня нервирует, а мой редактор не дает развернуться. Как представлю, что для нормального результата с теми же волосами возиться придется, без планшета, мышью, так в ужас впадаю. :D

Если кому надо, настенный "декор" - тоннели - можно будет найти у меня в теме. Какая реклама получилась. :D

Kativip
Отпад! Других слов просто нет! Как же я люблю фото такой тематики, у самой вот никогда не получается - я могу лишь сплошной флафф, так что остается только смотреть и восхищаться! А тут еще и проассоциировалось с моей любимой игрушкой, American MCGee's Alice, так что вообще просто мечта!

Ninett, спасибо. :) Безумные идеи воплощать на безумных картинках - это мы любим. :D В American MCGee's Alice не играла. Как пост твой прочитала - ушла аннотацию с картинками изучать. Похоже, интересная штука была. Пишут, что ЕА и вторую часть выпускать собирается.

Kativip
я робко надеюсь, что выпустят... и еще более робко - что она будет не хуже первой :rolleyes: А вообще игрушка обалденная, слегка шизофреничная и психоделическая, но такая атмосферная! Один Чеширский кот там чего стоит... В общем, искренне рекомендую - хотя и категорически не мой жанр, я влюбилась буквально с первых минут!

Ninett,
верю, что игрушка увлекательная. Но вот дата выпуска смущает. :) Я же избалованная и привыкшая уже к уровню и качеству последних лет - боюсь разочароваться. У меня тоже есть любимцы из тех времен, но, сама понимаю, что мое нежное к ним отношение связано с тем, что именно тогда они мне понравились. А запусти я их сейчас - и не знаю бы, как отреагировала. :) Поэтому лучше дождусь второй части. :)

Kativip
ну может быть и правильно, хотя я вот буквально на днях скачала эту игрушку с местных торрентов, ибо диск с ней у меня благополучно треснул от чрезмерно частого использования - и реал меня потерял на несколько часов, играла запоем, причем с кодами, т.е. не ради прохождения, а исключительно ради атмосферы и персонажей... видимо, это любовь :p

Ninett,
прекрасно понимаю. :) Я так же "Ведьмака" запускаю - не поиграть, а просто оторваться, видами полюбоваться, красивой техникой боя. Правда, "Ведьмак" - достаточно свежая игрушка.

Kativip
У тебя уже выработался очень узнаваемый стиль. Интересная работа. Не знаю, уместно ли тут слово "красивая", но завораживает - это точно.

Вчера в Обливион весь вечер резалась ради пейзажей. :) Открытое пространство, как оно должно быть...

Назад
Сверху