• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Постановочные фотографии

Работа называется "Куда уходит детство...".
j-2.jpg

Полнолуние
очень понравилась вторая картинка!

Buffy
интересно получилось (y)

Слабонервным и лицам до 18 лет лучше не заглядывать.
Что-то зацепил меня этот кадр. :)

Kativip
класс! Т.е. конечно, очень мрачно, но так атмосферно и так здорово сделано!

Ninett
Спасибо. Графической обработки там по минимуму.
Вот до чего доводит игра в "грязных" районах. :D

Kativip
*тихо завидует белой завистью* у меня вот никогда не поулчается создать именно такие неблагополучные районы - пару раз надо было для съемок, намучилась с ними ужасно

Ninett,
Как это сейчас будет похоже на саморекламу :death: :D
Примерно с этой страницы начинаются совсем неблагополучные районы.
Говорят, что для декораций подходит. :)

Последнее редактирование модератором:
К постановочным имеет очень небольшое отношение, но зато к фотографиям - 100%. Как-то связаны намертво у меня Динка и этот трек. Ну а все остальное прилагается к ним обоим. :D

Kativip
Очень своеобразная симочка. Детское личико, но почему-то кажется, что жизненный опыт у нее не детский.
Обработка очень нравится.

Kleo Scanti, спасибо большое. Симка, действительно, своеобразная. И по сюжету, и просто в игре по характеру. :) Из-за этого так и не могу решить, положительный она персонаж или отрицательный. Дожила - уже не я выбираю "сценарий" игры, а мои подопечные определяют дальнейшее развитие жизненного цикла. :D

Kativip
очень здорово! И соглашусь с Kleo Scanti, симочка такая запоминающаяся, явно интересный персонаж!

Ninett, спасибо. Больше всего нравится, что она не капризная (если не считать того случая, когда с места в кадре с мусорками убегала раза 3 за пианино) :D

Kleo Scanti, редко. Мне не интересно просто руководить ими. Намного веселее совмещать указания с их свободными действиями. Иногда получаются забавные ситуации. :D

Kativip
Это да, конечно, но иногда долго устраиваешь картинку, а симы как начнут или рожи строить, или бежать куда-то, смотреть смешно, но непродуктивно. Хотя, помню, удалось подловить кадр, как симка сидя на полу газету читает.

Kleo Scanti :D Ну, я всерьез не занимаюсь ни постановкой, ни сериалом. Для меня, скорее, это игра. Поэтому мне интересно экспериментировать, наблюдать за результатами, просто смеяться. :D

Мой первый опыт

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху