• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Постановочные фотографии

Kativip, очень понравились работы с приличной эротикой :D и работы из 801 и 802 поста. Очень атмосферные и очень характерные.

И вопрос ко всем, а по какому принципу кто-то создает тему со своим артом, а кто-то выкладывает работы здесь? Просто я смотрю и не понимаю, то ли мне тут мои потуги выложить, то ли отдельную тему создать. :confused:

Это мой первый опыт постановочной фотки... бейте, но не сильно.

Kleo Scanti, спасибо. Похоже, Полнолуние права, надо темку заводить, а то, чувствую, если дальше все в таком духе продолжится - слишком много картинок будет. :D Оно как-то все взаимосвязано - сделаешь обойки, к ним не хватает по гамме цветовой предметов, покрасишь что-нибудь, расставишь все - мысль какая-нибудь для картинки появится. Пытаюсь заодно с 3Dmax совладать. :D
Симс - ценная игра в плане приобретения дополнительных знаний и освоения новых программ и техник. Кто бы мог подумать. :D
В Обливион тоже не играла, но видела много скринов - окружающий мир там очень и очень впечатляет. А за идеями я в Silent Hill, естественно, хожу - просто рассматриваю все вокруг. Убьют, так убьют, но зато масса впечатлений и, соответственно, зрительных образов, на которые можно опереться для работ. :D
Фаина, спасибо. Я для себя изначально определила так: работ у меня в этой области мало. Для отдельной темы не дотягивают. Поэтому ставила сюда. Что касается обработки - как-то и не знаю. На работы других участников смотришь, видишь, сколько труда в графическом редакторе приложено, думаешь "А у меня времени всего ничего ушло". Хотя, наверное, то, что подверглось обработке (а не просто скрин из игры) уже и есть определенный арт. :)

manjaf, а бить-то за что? :D Мечтательный образ у девочки получился. :)

Фаина
На мой взгляд, тему надо заводить, когда накопилось приличное количество работ, которые хочется показать. Просто скрины или обработанные, это уже на собственный вкус, я вот больше люблю постановку, а кто-то пока все до пикселя не перерисует, не может успокоиться, все очень индивидуально. Так что если есть пара работ, которыми хочется похвастаться, выкладывай сюда, если есть много, заводи темку.

Kativip
Да, Симс действительно вдохновляет на творчество и на изучение техник. А потом их можно и вне симов применять. И давай, правда, уже темку открывай. :)
Обливион изумителен, очень советую. Я вчера пару минут сидела и просто пялилась на небо в игре, настолько оно волшебное.

manjaf
Постановка симпатичная. Можно было чуть поиграть с углом зрения, но это уже на вкус и цвет.

Kleo Scanti, ага, я из-за Симс столькими вещами вынужденно заинтересовалась. Начиная от технической части, заканчивая творческой. Интеллект повышает, однако. :D Со следующей работой в арт переберусь. :)
Мое первое практическое знакомство с Обливионом произошло тоже в Симс. :D Есть скаченные покрытия, как оказалось, выдернутые оттуда. Первоначально я внимания не обратила, а потом название прочитала, заинтересовалась. :D А что до более плотного знакомства - поставлю себе "галочку" на будущее.

Kleo Scanti, простите что вмешиваюсь в разговор...

У вас дополнение в Обливионе с Шигоратом стоит? Такм не только небо волшебное...:D

manjaf
Ага, именно там на него и любовалась, ночью со стен дворца. :)

Kativip
Давай-давай, перебирайся.
Да, в Симов откуда только текстуры не тащат.

НKativip, Kleo Scanti, спасибо за пояснения, тогда если накопится, то всегда успею перебраться)
А пока вот:
dafdecbfbca4.jpg

понимаю, что мне еще расти и расти, но с чего-то нужно начинать)

Kleo Scanti, ага. Почему бы себя не порадовать "игровым гибридом" :D

Фаина, а зачем под тэги спрятала? Ретро-тематика и ретро-обработка. Очень интересно и красиво получилось. Мне очень понравилось. :)

Kativip, спасибо. Теги убрала) Спрятала потому что там фон голубой на нем лучше была видна рамка.

Фаина
Очень симпатично получилось. В качестве мелкой придирки - камерой бы чуть назад отъехать, чтобы не обрезать девочек. А в остальном все отлично.

Kleo Scanti, спасибо. Да, про камеру это верно, но она у меня бедовая, живущая самостоятельной жзнью и никакие моды ей не указ.(((

Фаина, дык, главное, чтоб тебе самой нравилось. Я, к примеру, просто от самого процесса кайфую. :D

Я, к примеру, просто от самого процесса кайфую.

не ты одна, я именно из-за процесса и подсела. Именно поэтому постановочные фото люблю больше, чем дорисовки и перерисовки с помощью планшета и т.д. и т.п., тут есть кайф сначала найти нужную одежду, мебель, потом перерыть около 100 коробок поз в поисках той единственной... Хотя.. может кто-то скажет, что это мазохизм)

Фаина, не знаю, что там с мазохизмом, но когда в игре куча натурально выглядящих объектов, всяких мелочей, перекрасок, то, по-моему, грех это не использовать по полной программе, что-то дорисовывая вручную. Или это просто лень? :D
Но я не сторонница лишних проблем. Вот если чего-то нет в игре, то можно и дорисовать. Хотя, может, кто-то и от дорисовки получает большее удовольствие. :)
Работы у всех разные, пристрастия тоже.
А в конечном итоге получается, что не важно, каким именно способом ты осуществил(а) технически весь процесс, главное, чтоб результат был удовлетворительным. :D

Kativip, не могу не согласиться, рада, что нашла единомышленницу)

Более старая работа (участвовала в конкурсе на одном из сайтов)

64c8fdc6cf25.jpg

Назад
Сверху