• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Постановочные фотографии

Не то чтобы действительно "постановочное фото", но мне картинка понравилась -

WCch_sc_1.jpg

Ninett, какое небо обалденное! Единственный минус, который мне в глаза бросился - несглаженные линии маяка, немного бы в ФШ подкорректировать :o

Sher:)
Полный unreal. :) Сзади наступает тьма, а стоит отвернуться, и светильник начинает извиваться змеями. Здорово!

Ninett
Красиво получилось. Мне вообще этот маяк симский очень нравится.

Sher:) Вау! отмосферная работа, прям так и ждешь что щас вот вот что-то выскочит из темноты :zomby:.Или темнота поглотит всю комнату :scare:

Kleo Scanti
спасибо, мне тоже, с ним можно такие интересные фото сделать

Sher:)
очень красивая фотография, и задумка, и воплощение!

Под впечатлением от сериала "Тюдоры" решила попробовать что-то сделать...

власа Вай какие люди))) Прелестная картинка (y) выкладывай еще.
lovelora красивая постановка.Смотрится как портрет знатной семьи.:paint:
Cyanide Хорошие скрины, обалденный вид из окна, выдержано и создано определенное настроение.Мне оч. понравилось)))

Cyanide, о да, настроение выдержано великолепно. Еще один поклонник аниме? Первая картинка весьма типичная...
lovelora, замечательно получилось! Только несколько ошибок по исторической правдивости. В обществе взрослого мужчины девушкам нельзя находится с распущеными волосами. Спиной к нему стоять тоже нельзя, тем более что он, кажется, отец. А мужчина в таком роскошном костюме никогда не сядет в такой позе. От чего я в восторге, так это от фигуры мальчика. Просто изумиткльно получилась! Такое ощущение, что костюм ты вклеила. Так?

NikaZirka
Спасибо, именно портрет я хотела сделать.
Графиня Татарская
Да, костюм мальчика вклеила - не нашли ничего подобного для него.
Я пыталась сделать нечто похожее на реальную картину - Генрих VIII с семьей, но та картина довольно широкая, поэтому я и поставила девушек (да, на той картине они и правда были в головных уборах) поближе к остальным, чтобы не было слишком пусто.

Что то эта темка совсем загрустила без внимания, никто ничего не выставляет :confused:Ну раз такое дело тогда выставлю парочку своих старых работ)))

Это моя самая первая работа , которую я сделала в симах)

милая куколка

ну и на последок "отражение"

NikaZirka
Хорошие работы (y)(y) Первая и вторая особо понравились:yes:
Только на второй фотке у куколки ноги странные, наверное из-за того, что ты кодом воспользовалась на рост?:o

Назад
Сверху