• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Постановочные фотографии

Sher:)
Очень красиво! Хочется сказать больше, но не могу сформулировать... Очень зацепила картинка.

Sher:)
Интеерсная картинка :)

Фоткала тут сериал один... И просто сфотографировала симочку и немного обработала :)
Можно даже сказать, что выражает моё состояние :)
26-1.jpg

И пожалуйста, ничего не говорите про волосы >.<

Сюзи, там помоему немного недотерто возле плечей)
А вообще прикольно. Где ты шапку такую разноцветную взяла? :D

Snusilda
Ахха :) я воообще в первый раз делаю наподобие таких фоток - раньше симок помещала хоть на какой-то фон, а тут белое пространство, вот и накосячила :) Зато от чистой души :D
Это причёска с пегги, бесплатная :)

Сюзи, Маша, прежде чем загрузилась картинка, думала прибить тебя за твое состояние. Думала, сейчас увижу что-нибудь депрессивное. Однако... В твоем духе, весело о грустном:) Жаль, что я ничем не могу тебе помочь. Разве что пилюлей "до-лета-осталось-совсем-немного";) Лю тя!

Графиня Татарская
Не-не-не :) Я сейчас и не грущу совсем, потому что до лета и правда совсем чуть-чуть
Правда мне всё светит только в августе... :D
Весело о грустном.. а пожалуй это будет моим девизом :)
:heart::kiss:

Две последнии прикольные, такие милые и солнечные )
Девочки-кошки как-то... странновато смотрятся )

>ZARAZA<
здорово получилось, мне особенно нравится первая! (y)

Небольшой экшн :rolleyes:

>ZARAZA<, такие жизнерадостные фотографии. Супер! :)

Ninett, ух ты! Пираты Симского моря :surprise:

Сью, до лета ещё очень-очень долго, но ведь есть места, где оно есть и сейчас?..) А картинка красивая, это кто на ней?

AlexRo
До лета немного.. немного... немного... :D А лето мне нужно для встречи с одной конкретной личностью :D
Спасибо :) На картинке моя симочка, которая так и не смогла поучаствовать из-за моего страха на конкурсе красоты на каэ =)

Ninett
Потрясающая фотосессия! (y)

Назад
Сверху