• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Постановочные фотографии

А мне наоборот первая не очень понравилась, для меня слишком далек смысл картинки.) Больше всего понравилась третья.

Suzy Leeспасибо))) Да из за кода :D А так даже прикольней вышло)
Алоша спасиб , а первая картинка это американский вариант Алисы в стране чудес)))
Dalli благодарю)

NikaZirka а мне все три понравились (особенно Куколка атмосферно получилась)!(y)

NikaZirka
Алиса очень понравилась! Сразу вспомнилась моя любимая игрушка American MCGee's Alice! :p

Первая попытка создать востановочное фото.
"Безыходность"

Как то так...

Sher:)
Потрясающая по красоте фотография!
власа
Хотелось бы на страницах темы увидеть как можно больше твоих фото и чтобы у всех была возможность их оценить по достоинству! Очень люблю твое творчество!
NikaZirka
Очень понравились 2 фотографии - "Милая куколка" - такая атмосфера страха и ужаса, здорово передано!
И "Отражение" тоже - какие-то ассоциации с зазеркальем.
Как здорово, когда столько талантливых и ярких людей собираются вместе!

Фима Собак. спасибо за такой развернутый комментарий :jump:
Ninett замечательные скрины, и грустные(y)
Katty симпатично)))
:Kamilla: и даже очень не плохая попытка :)

Ритоку
айяй, саночки.. я их так себе и не нашла на тайном сайте(

а вот я поиздевалась в фотожопе над фоткой

NikaZirka
Алиса супер, я обожаю эту сказку и все с ней связанное :))))
Милая куколка... Мммм... Ты случайно не видела фильм "Кукольщик"? Стойкая с ним ассоциация, очень нравится!
Отражение тоже нравится, тема эта хоть и вроде заезженна, но не отталкивает :) Только немного размыто, хотя может так задумывалось?

Моя симка рассказывала своим младшим брату и сестре страшную сказку на ночь... вот такого типа -

Богомол Ест Жука:thanks: да Алиса это определенно мой любимый мульт. Кукольшика к сожалению не видела, а отражения я специально так размыла)
Ninett скрины обалденный, я б с удовольствием тоже послушала такие истории:book:
Celtica на мой взгляд тоже, вышло очень симпотично)))

Работа называется "Звезда коммуналки"
Сделано под впечатлением от просмотра замечательного фильма "стиляги"

Назад
Сверху