• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Постановочные фотографии

Никогда не думала. что в симс можно снять хороший пейзаж, с небольшими фигурками, которые делают его еще интереснее. С лисенком замечательно получилось:)

felo-de-seСпасибо)
nallikaочень красивые живые скрины, второй вообще просто прелесть.

Моя Горгонка
[/CUT]

NikaZirka
очень красиво! Атмосферно вышло и какая загадочность есть в фото!

Lasky, Графиня Татарская, NikaZirka спасибо большое!:) Такая грустная задумчивая в предутреннем тумане женщина-змея :)

nallika, скрин с лисенком запал в душу. Так красиво.
NikaZirka, страшшно. А что там за белая нашлепка в углу? )

Графиня Татарская спасибки :D Это декорация, она идет как картинка на стену.А с помощью фотошопа получилось так что она светится.
nallikaспасибо, ты очень четко поняла све то что я хотела передать на скрине :jump:
felo-de-se белая нашлепка в углу это кристаллик))) Я подумала что он будет уместно смотреться у Горгонки в пещере.

nallika
Очаровательные кадры, особенно два первых.

NikaZirka
Горгонка нравится, но я соглашусь с Графиней, кристаллик либо лишний, либо их должно быть несколько, развешанных по пещере, а то непонятно, что это такое.

Несколько фото с прошедшей не так давно вечеринки по поводу Хэллоуина

Ninett
Последние четыре великолепны. Нравится мне, как ты настроение ловишь. :)

Ninett прекрасные скрины , просто завораживают.

Надеюсь вам понравится :confused:

NikaZirka, ух ты! как здорово и живо! (y)
ещё момент и слон выпустит струю воды из своего хобота!
мну нравится :rose:

NikaZirka, очень красиво! Но позитивную картинку разбил лежащий слон.
Потому что слоны лежат только когда они мертвы.

Маленькая история на темку Хэллоуина в картинках...

Оцените пожалуйста, а то я в этом деле новичок и на форуме недавно...

>ZARAZA<, мне ваши работы понравились. :) Детализация хорошая, качество не хромает, и симы не отталкивают. Приятно посмотреть. Отдельно хочу сказать про количество симов, вот в чём я ещё один большой плюс ваших работ вижу,
ведь лично для меня даже четырёх симов в кадр собрать уже проблема %)
а вы смогли столько народу на фотографиях разместить, и это смотрится довольно реалистично, так по мне.)

Алира, благодарю, приятно было услышать здравую оценку, насчет кол-ва симов,
привыкла к большим семьям, поэтому наверно для меня и несложно делать фотографии с большим кол-вом персонажей))

Назад
Сверху