• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Постановочные фотографии

Вторая красивая - атмосферно. Но, стоило, мне кажется, снять ее поближе - чтобы и лицо тоже было видно.

felo-de-se, ммм, какой... *облизывается* Такой контраст глаз и волос...
Katty, чегой-то такой талант пропадает в общей теме? Очень интересные работы - разве что качество некоторых подкачало.
Nice girl, срочно найди себе скриншотер! Работы хорошие, фотошоп грамотный, а вот качество низкое;)
Fortune, гламурно-готично. Но работы в стиле ню под кат. И фильтр на предпоследней - абсолютно лишний;)

Всем большое спасибо за приятный отзывы, мне нравится, что мое творчество нравится еще кому-то, кроме меня. За цензуру - простите, но замазывать или скрывать - мне кажется кощунством.
Графиня Татарская, большое спасибо за объективный комментарий, но, как автор и чисто из любопытства, поинтересуюсь, в чем на моих скринах проявляется "гламур", и где на них вы отыскали готику? А фильтр, я думаю, там как раз очень уместен; так как с помощью такого эффекта я хотела выделить (точнее разбавить) пространство вокруг симки, что позволяет сконцентрировать внимание "зрителя" на ней самой...

Графиня Татарская, вот так легко взять и отозваться о такой выразительной, яркой, красивой, оригинальной и безусловно очччень эмоциональной работе так, будто это.. ну, смятая салфетка :) или пустой стакан. ничего не значащая хренотень, в которой "многовато фильтров". Жаль, вы не можете знать, какая у этих снимков предыстория, может, тогда бы взглянули на это по-другому. Хотя, по-моему, и так видно, что это не просто "набор пикселей из ниоткуда", а нечто осмысленное и прочувствованное. Понимаю, что это жуткий оффтоп и извиняюсь за это - просто если бы мою работу такого уровня так "выкомментили", мне было бы жутко обидно и хотелось бы спрятать голову в песок) просто безумно обидно за автора, вот и высказываюсь вслух =)

Fortune написал(а):
За цензуру - простите, но замазывать или скрывать - мне кажется кощунством.
А использование тэгов на форуме, где бывают дети, тоже? Правила существуют для всех без исключения. Никто же не просит сами работы цензурить.

Всем спасибо. Да возможно и пора создать тему..как считаете?

NikaZirka, так... правый тапок летит в сторону качества. хотя, это наверное, radikal виноват; или я ошибаюсь?
левый тапок бросаю в луну. как-то ненатурально она тут смотрится. а так пики мне нравятся. интересная задумка с таким ангелом-киборгом. и часы мне нравятся :yes:

Насчет качества - поддерживаю.
Задумка хорошая, исполнение - тоже... Может, стоило разбавить общие планы крупным и добавить какие-то более "жизненные" позы, а то она на фотосессии как на фотосессии.

Нравится персонаж (хотя, я бы поискала другие крылья, но это уже дело вкуса), нравится антураж (настоящий живой симский город далеко не всем удается), не нравятся позы. Такой девушке надо что-то живое, а не модельные постановки, плюс пальцы пробивают одежду, что не есть гуд. Про луну и качество файлов уже сказали. Да, и еще, ты очень правильно выдерживаешь композицию, не обрезаешь конечности и не даешь пустоту, а это очень полезное качество.

Вот..надпись написана на французском.
Если кто не в ладах..то читайте перевод:
"Чудесные сны снятся только чудесным людям.."

Эмммм... А связь? Дом там сзади красивый и освещение - тоже. Но симка в трусах, да еще и спиной...

sleeplessСпасибо) Что с качеством незнаю :confused:, все вроде было нормально,и тут на тебе я аж расстроилась :crygirl:. Про луну тоже согласна.
Паллада спасибо, на будущее учту.
Kleo Scanti спасибо, эх эти позы впредь буду что то с ними мудрить)Я ведь только пока учусь :book:

Katty
Свет бы с самой симки вытереть, чтобы создалось впечатление, что он ей в лицо бьет, а не в спину. А еще мне кажется, что вот тут как раз подошла бы "модельная" поза из коробки, где симка держит руки за спиной.

Fortune,прошу прощения,если мой комментарий вас обидел.Постараюсь объяснить,что значило "гламурно-готично".Но прежде осмелюсь напомнить,и не только вам,что это мое личное мнение.С первого взгляда я увидела много золота.Вы скажете:"Нет,какое золото,я его не вижу",а я вижу.Тона тех картинок таковы,что выглядят роскошно,оттого и гламурно.Но в то же время,они затемнены,депрессивны,поэтому готично.IMHO

NikaZirka, интересная задумка. Особенно понравился второй скрин, но качество немного хромает.

nallika очень красивая фотки с осенними фрагментами! Особенно лисенок в душу запал.

Назад
Сверху