• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Постановочные фотографии

кристаллы убрать можно в фотошопе, я когда-то давно проверяла, а в самой игре лучше у меня уже не будет

Похоже, это уже офф-топ...

Кристаллы над головой убираются кодом - это проще, быстрее и легче, чем замазывать их в ФШ. А размер картинок задается в параметрах игры, их можно сделать максимально большими - 600x450. Какого они будут качества - это уже другой вопрос.

я бы сказала, что размер картинок задается тем, есть ли у вас скриншотер, и какое установлено разрешение в игре :) если не знаете, что это такое - вперед изучать гайды и туторы :) Кнопочкой С фоткают только домашние кадры, которые смотреть будут тоже дома, и показывать людям с ранимой психикой не станут :D

послушала я вас, девочки и поняла, что мне прямая дорога в гайды и туторы, но эти фотки я удалять не буду, а вот в других исправлюсь, клятвенно обещаю

~Мартиша~
Прикольно:jump: Можно гарем создать

Sher:)
Симпатично
Акто там в клеточке? Или это просто декор?

Jadey
Мне последняя понравилась - как рекламка к чему-либо.

Jadey
ведьмочки просто обалденные(y)

aproshkina
ага, если б они только не пытались напибь друг другу морды :p

Jadey, мне нравятся с феями и с русалкой! На мой взгляд оригинально и неизбито.
Слово Хеллоуин правильно пишется через а (Halloween), а Helloween это название рок-группы, совмещающее в себе название праздника и слово Hell - ад.

Katty Мило. Симочка похожа на девушку, что у вас на аватаре.) Взглядом, или чем-то еще.

Katty
Как точно все подмечено. Это фотосессия с Аюми Хамасаки.:yes:
Спасибо за отзыв.

Меди
Спасибо.:)

А по мне так девушка совсем не наивная, хоть и пытается ей казаться.
Люблю серебряные волосы. :)

Kleo Scanti
О да, мне очень нравиться выражение лица на 4ой фотке. Такая прям: Что? Я ничего не делала!:rolleyes:
Волосы серебрянные тоже очень люблю, они, при правильной обработке и удачном кадре смотрятся просто волшебно.:yes:

Назад
Сверху