• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Постановочные фотографии

>ZARAZA<
Хорошие кадры, очень нравится наполнение предметами. Единственная претензия к четвертому фото. Девочки откровенно позируют, смотрят в разные стороны, и это при том, что хозяйка явно хочет привлечь их внимание. Взаимодействие пропало. Если бы, например, все смотрели на хозяйку, а одна из девочек отвлеклась в на что-то, лежащее на полке, это было бы более естественно.

Kleo Scanti, если честно на том фото подрузомевалось, что девочки оглядываются на украшения и всякие ведьмины штучки, но соглашусь с вами если этого не знать - можно подумать что неудачно сфотографированно.

>ZARAZA<, мне понравилось четвертое фото больше всех. Диффченки так откровенно по сторонам зыркают. А хозяйка такая руками стоит машет, типа "зацените как ффсе украсила к нашему сейшену". Они в гости пришли, на хеллоуинскую вечеринку. Нарядились кто во что горазд. Забавно.
Пятая и шестая картинка тоже отличные. На пятой вечеринка в разгаре, они сидят и базарят. А на шестой - собираются уходить. Столпились все и по-очереди с хозяйкой чмокаются (зайчика вон уже рубит реально).

upd. О, я угадала. Не видела твоего последнего сообщения. Фото действительно хорошее, раз я смогла так его прочитать.

>ZARAZA<
Задумка-то понятна. Просто эти позы и выражения лиц слишком "сделанные" что ли. Лица за счет этого выглядят одинаковыми. В сюжетной фотографии их надо разбавлять чем-то более живым.

Kleo Scanti спасибо, учту в следующий раз, постараюсь следующую работу сделать более живой)))crazyofsims вот странно картинки одни и теже а история к ним у всех разная^^Но ты тоже интересно ее растолковала(y)
Зайчик на самом деле вырубился,бедняжка так устала, что заснула стоя.

Графиня Татарская
Kleo Scanti
спасибо, очень рада, что нравится!

NikaZirka
классная фота и такая необычная!

>ZARAZA<
мне третье фото больше всего нравится, а вообще, фото с таким количеством симов -это всегда так сложно, Вы просто молодец!

Ммм.. вот что-то новое..

Они счастливы...а вы?

sleepless Дивный Гендальф Ninett спасибо большое, ваши коментарии для меня очень важны)))
Что то я конкретно подсела на яой , вот тоже сделала снимочек .Конечно до sleepless мне очень далеко но все же

Katty, напомнило советские плакаты с Марксом, Энгельсом и Лениным:D Извини, но чувств, счастья я не вижу;)
NikaZirka, не читая комментарий, я подумала, что это вампирша поймала готенка на кладбище и собирается позавтракать:D Лица персонажа справа не видно, а волосы - женские, да еще на груди такая неудачная прядь, и нос курносый, и губы полные... Вобще, сложно поверить, что это мужчина. Только костюм с A+S=Error его выдает:D Ну, а если присмотреться, можно увидеть пистолет, воткнутый несчастному в живот. Тогда задумка становится понятной, а картинка более интересной:) По части обработки - не хватает рамочки для полноты картины. Чувствую, что автор очень старалась. Молодец!

NikaZirka, о! и здесь яой! :D
но, сказать по правде, если бы ты не написала, что это яой, я бы просто подумала, что это парочка М+Ж. всё из-за этих рыжих волос. мне кажется, что в и для подобных постановок лучше выбирать не очень длинные волосы. чтобы можно было разглядеть лица персонажей.

но в целом картинка необычная такая получилась. я даже разглядела, что брюнетик пистолет в руке держит, да?
и туман мне нравится. мрачновато, но интересно. по крайней мере, здесь есть где развернуться полёту фантазии. :yes: (y)

Графиня Татарская
не читая комментарий, я подумала, что это вампирша поймала готенка на кладбище и собирается позавтракать
:lol: ну ты даешь! От таких комментариев я незнаю плакать мне или смеяться.Спасибо тебе)))
sleepless спасибо)Да брюнетик (Алекс) держит в руках пистолет воть

NikaZirka, а теперь у него на лбу шишка и он прикладывает к ней холодный металл пистолета:D Текстура костюма получилась замечательно - видно, качество хорошее. Только с дымом начала перебарщивать;) И хотелось бы лицо покрумнее и без пистолета - мальчик-то интересный:)

lovelora
Симпатично. Только обращай внимание на ноги, не стоит их обрезать.

NikaZirka
Кладбищенская тема - эт хорошо. На длинноволосого тоже подумала, что девушка. :) А второй кадр - это скорей "Уфф, пронесло". :D

Графиня Татарская нет ты точно меня убьешь своими коментариями :D. А симика этого я сама обожаю :heart: Рас появилось желание щелкну его ближе и выложу фотку.
Kleo Scanti точно, точно. Бедолага еле ноги унес)))

NikaZirka, хотя у меня почему-то яой только с ушками ассоциируется. А вообще на loveless похоже, прикольная каринка.

Я опять пришла с новой работой, надеюсь я вам еще не надоела)
Город ворон

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху