• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Постановочные фотографии

CatИК
Идея интересная, но на фотке не хватает деталей и она маленькая. Расплывчастая. :loss:

Snusilda, спасибо за то, что оценила. А на счёт расплывчатости, я хотела чтобы очертания были размытыми, словно видно плохо из-за сумерков. Но с размером фоток реально мучаюсь, ставлю самое высокое разрешение фото в игре, но они всё равно малюхасенькими получаются. Даже не знаю почему так.

CatИК
Советую делать фотки принтскрином или скриншотКаптором (в сериальном вроде где-то есть ссылочка на него). Они фоткают весь экран и не возникает проблем с размером. Я сама раньше фоткала принтскрином, но потом задолбалась вставлять фотки в граф.редакторах (особенно включая то, что фш у меня иногда строит из себя придурка и выключает функцию "Вставить", приходится включать пеинт :crazy:). Теперь фоткаю каптором этим, правда никак не могу его нормально настроить - у меня он показывает окошко постоянно когда фоткаю (я играю в оконном режиме, мне это не страшно. А так будет неудобно - игра ведь постоянно будет сворачиваться :().
Кроме того - лучше фоткать в симах днём и уже в фотошопе затемнять :rolleyes: Как на моей последней фотке. Но это чисто мои наблюдения :rolleyes:

Продолжаю мучать Photoshop. Сегодня училась сводить две картинки в одну. То, что получилось выкладываю. Называется "Ангел прилетел".:o

CatИК
ЭЭээ...а какая была задумка для фотки? :o

PS. скачай хак от красной рамки - полезная штука для таких дел ;)

Snusilda, блин, я ведь забыла про эту крамку, а потом даже не заметила. На счёт задумки, так будто сим и не ожидал ангела и даже как-то огорчился его появлению.

А мне кажется, что он сильно к ангелу наклонился, но это лично моё мнение-без обид:rolleyes:
как у женского врача:o

Да, мне тож сначала так показалось :o Может стоит ангела в другой позе найти или вообще симку-ангела сделать?))

Обалдеть сколько красивых фотографий... :eek: Моя по сравнению с ними - просто баловство в фотошопе :D

Последнее редактирование модератором:
Несколько моих новых работ. Увлеклась франкенштейнингом и рисованием волос.

A Rose for the Dead
2774384795_80a0de3f9d_b.jpg

оригинал

Tears

800.jpg

оригинал

You are mine

2784018449_95cc32caae_o.jpg

Из чего это слеплено

Pona, всё очень красиво.
Мое фото, конечно, не супер постановочное, но такое вот получилось, просто хочу поделиться со всеми :)

Pona
потрясающие работы!

Fukatoka мне очень нравится, так необычно!

Назад
Сверху