Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Snusilda, спасибо за то, что оценила. А на счёт расплывчатости, я хотела чтобы очертания были размытыми, словно видно плохо из-за сумерков. Но с размером фоток реально мучаюсь, ставлю самое высокое разрешение фото в игре, но они всё равно малюхасенькими получаются. Даже не знаю почему так.
CatИК
Советую делать фотки принтскрином или скриншотКаптором (в сериальном вроде где-то есть ссылочка на него). Они фоткают весь экран и не возникает проблем с размером. Я сама раньше фоткала принтскрином, но потом задолбалась вставлять фотки в граф.редакторах (особенно включая то, что фш у меня иногда строит из себя придурка и выключает функцию "Вставить", приходится включать пеинт ). Теперь фоткаю каптором этим, правда никак не могу его нормально настроить - у меня он показывает окошко постоянно когда фоткаю (я играю в оконном режиме, мне это не страшно. А так будет неудобно - игра ведь постоянно будет сворачиваться ).
Кроме того - лучше фоткать в симах днём и уже в фотошопе затемнять Как на моей последней фотке. Но это чисто мои наблюдения
Snusilda, блин, я ведь забыла про эту крамку, а потом даже не заметила. На счёт задумки, так будто сим и не ожидал ангела и даже как-то огорчился его появлению.