• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Постановочные фотографии

Мои девочки.

И пара фоток покрупнее.

Последнее редактирование модератором:
Snusilda, а мне нравится. Вполне драматичная такая ситуация. Только длинновата чуть-чуть фотка. И еще бы деталь какую-то, связывающую именно эту женщину слева с тем мужчиной справа. Хотя... может, она и не нужна.

Hanna Darzy
Спасибо :) А их разве что-то связывает?)) Там праздник, а там грусть) ;)
А фотку не такую длиннющую сделать было бы трудно ;) разве что обрезать эти две фотки, но мне этого крайне не хотелось))

Snusilda написал(а):
Hanna Darzy
Спасибо :) А их разве что-то связывает?)) Там праздник, а там грусть) ;)
А фотку не такую длиннющую сделать было бы трудно ;) разве что обрезать эти две фотки, но мне этого крайне не хотелось))
А, прошу прощения. Пока я натюкивала ответ, появилась уже пара постов. :lol:
Мне просто придумался другой сюжет. А почему нельзя было сделать явную кирпичную стенку посреди и ломаную такую, как бы двойную перспективу?

Hanna Darzy
Сначала планировалось именно так ;) А потом сделать ума не хватило. ;)

Snusilda, да все просто. Ищешь в любом поисковике, хоть в гугле, хоть в яндексе, картинку с кирпичной кладкой. Вырезаешь кусок, ставишь посредине фотки. Вторым и третьим слоем в фотошопе "под" стену кладешь обе свои части. Только я бы к кладке, над фотками, добавила еще по кусочку стены, уходящей в перспективу, это чуть-чуть сложнее, но не особенно заморочно. Фотошоп ведь вовсе не такая адски сложная программа.

Hanna Darzy
Угу. Можна было бы вообще сфоткать стены так чтоб на них дверь видно было ;)
Фотошоп не ацки сложная прога, я даже знаю как ей пользоваться :D Но проблема в том, что мой фотошоп слишком тупой, по-этому я делала на мамином компе. А у неё другая версия ну и вообще - кистей нету нужных и т.п. ;)

Snusilda, тогда понятно. Я тоже, если на чужом компе оказываюсь, в основном плююсь и чертыхаюсь. Да кистей-то как раз и не нужно. У меня поближе к выходным будет свободное время, если не возражаешь, я могу показать на ту же тему что-нибудь - именно со стенкой.

Hanna Darzy
Не возражаю канешн, мне даже интересно :))))
А кистями сначала я хотела немного "приукрасить" голову девушки))

Snusilda написал(а):
Hanna Darzy
Не возражаю канешн, мне даже интересно :))))
А кистями сначала я хотела немного "приукрасить" голову девушки))
Кстати, для конкурса была бы прикольная тема. © :p
ОК, спасиба. С меня потом фотошоповский шаблон со стенкой. ;)

Hanna Darzy написал(а):
Кстати, для конкурса была бы прикольная тема. ©
Да, кстати ;)

Ну и чтоб не показалось флудом :D :p

Всё время пока фоткала у меня в голове торчала гениальная мыслюка-название этой комнаты, и как всегда забылась :wallbash: Короче комната художника которого недооценили))) :D

Kleo Scanti
оченно мне понравилось! Единственное, я бы чуток размыла или освещение не дневной свет сделала)
Но вообще мастерски.. я близко симов ставить не умею)

Snusilda,
немного перебор с фильтрами. Девушку легко можно принять за кучу тряпья в углу :o Причем фильтры комнату скорее украшают, но вот персонаж как-то затерялся)

Исчо от меня))

Что есть:

Что скрыто :)

Hekka
Ловкость рук (в нашем случае - плюс пара кодов) и никакого мошенничества. :) С постановкой так близко всегда приходится повозиться, но результат обычно себя оправдывает. А что касается освещения, оно изначально было слишком темным, а я поленилась при высвечивании кожи дать маску, в результате чего вся комната посветлела. За окном ночь, если присмотреться.

А мне идея с отражением нравится. Первая фотка кажется простой, а когда видишь, что скрыто, сразу начинаешь ее воспринимать иначе.

Kleo Scanti
именно ночь за окном меня и сбила с толку))
а когда видишь, что скрыто, сразу начинаешь ее воспринимать иначе.
А взгляд, а взгляд)) мне он показался каким-то то ли грустным, то ли испуганным)

А взгляд, а взгляд)) мне он показался каким-то то ли грустным, то ли испуганным)
Скорей этакая покорность судьбе. Момент, когда от нее ничего не зависит, и она отрешенно ждет своей участи. :)

Kleo Scanti
классные фото, а девочки такие красивые!

Праздник непослушания

KateK
я скачала рисунки на стены (где-то были на них ссылки в скино-предметном разделе), ну и использовала коробку с детской анимацией для поз ;)

Назад
Сверху