Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня все именно так и было. Начиналось с утра, а вечером отступало. Я как погляжу бывало на мою дочурку и так мне жалко и ее и себя. Ее за то, что мамаша не готова была к таким переменам, себя за то что не могла привыкнуть к мысли, что это навсегда. К счастью, мои близкие - свекровь, муж и подруга помогли мне справиться с этим. Депрессию пережить можно только так, с друзьями, родными. Я в то время приглашала к себе всех своих близких друзей, родственников. А моя лучшая подруга ходила ко мне каждый день. В выходные надо выбираться в кино, в кафе...star написал(а):Oleandra, Запросто,если ребенок спокойный много спит,хорошо ест те скорее всего этого не случится.Но есть разные дети,вдруг появляется кричащий комок который занимает у тебя все твое время.Ты не можешь заниматся любимыми делами,не спишь нормально,не ешь во время.Постоянное чувство ответственности и усталость.Хорошо когда есть куму помочь а когда не кому тут и с ума сойти не сложно.Сложнее выдержать все,остатся сильной и физически и морально.
Практически у всех так, как я тебя понимаю.Тоже постоянно жалею детей,стараюсь как могу а все равно со всем не справишься.Подруг у меня нету,целый день одна,я комп и дети.Сама в своих переживаниях,выслушать некому и к психологу даже нет времени сходить.У меня все именно так и было.
Да, у нас с тобой что-то похожее. Я уехала из России и теперь подруг у меня нет. Муж весь день на работе. Также у компа провожу время.star написал(а):satan666jaye, Практически у всех так, как я тебя понимаю.Тоже постоянно жалею детей,стараюсь как могу а все равно со всем не справишься.Подруг у меня нету,целый день одна,я комп и дети.Сама в своих переживаниях,выслушать некому и к психологу даже нет времени сходить.
Но это уже ведь не послеродовая депрессия как таковая..Но кусочек депрессии все равно есть немного, это из-за того, что я не могу общаться с местными даже если захочу, языковой барьер пока еще есть и от этого мне не очень сладко.