• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Пошлые и "ненормальные" девушки

• Автор темы Автор темы Solaire
  • Дата начала Дата начала
Отвратительно отношусь. Если девочка совсем молоденькая - с надеждой, что она исправится и поумнеет. Если это довольно взрослая девушка - с огромным неуважением. Но есть одно "но". Если девушка нимфоманка и не может себя контролировать - то никак не отношусь. Потому что она действительно НЕ может контролировать свои действия, не нам и судить. Но если девушка хихикает над пошленькими анекдотами, сама их рассказывает, кичиться своей разнузданностью, то она, честно говоря, дурочка.

Eden написал(а):
Но если девушка хихикает над пошленькими анекдотами, сама их рассказывает
ну.... ты считаешь, что приличная девушка не может смеяться над пошлыми анекдотами, или в своей компании рассказать новый анекдот с подобным смыслом?

Нормальная девушка культурна, но может и посмеяться над пошлостью, ненормальная эти анекдоты рассказывает

KalipSo,да, считаю, что не может. Если её старательно воспитывали, но она всё ещё смеется над подобными пакостями, то она либо ещё совсем подросток, либо так и не воспиталась.

а что уж такого в том,что девушка иногда пошлит?Понятное дело,смотря о чем,про ж..пу и подобный бред-это уже вульгарщина,а так...почему бы и нет?по поводу секса,например....а мат-другое дело,негоже девушке его употреблять...:)

Ну... Я пошлячка иногда бываю) Нокогда просо шутишь-эт весело народ заводит!Мат!Я категорически против!Как молодым людям так и девушкам!Считаю, что это просто не уважение к собеседнику. Всегда можно объяснить ситуацию, высказать свою точку зрения,выяснить отношения и без мата! Это грубо звучит и лично мне уши режет.Особенно из уст девушки!

О, "ненормальная"! Про меня тему создали! [машет ручкой, странно улыбаясь]
Помнится, я ещё со школы была самой ненормальной... Ведьмой называли -.-

Ну... я считаю все хорошо когда в меру. Согласитесь, бывают ситуации когда кроме мата ничем не охарактеризовать происходящее))) Это же не значит что человек употребляет мат для связки слов))) Иногда, в экстренных случаях можно. (Типа оправдалась) Не ну а так по общепринятым принципам морали, то да... фу фу фу как брутально, так нельзя))) И к тому же легкая пошлость некому еще не мешала))

Пожалуй есть новый критерий пошлости и ненормальности: это способность свестя с ума любого. Пусть даже невольно. А потом результат никак не повернуть...Вот и думаешь, то ли ты пошлая, то ли ненормальная...то ли в этой жизни многого не понимаешь :o

а если парни пошлят и матом ругаются, то это нормально?)
простите, но это уж сексизм говорить "не красиво когда девушка смеется над пошлыми шутками" , зато когда парни смеются то все ок?
ненавижу когда парни говорят: "не люблю когда девушка то, когда девушка это"... наверно поэтому у нас такая дискриминация женщин. ведь даже сами девушки в этой теме судят других девушек за то, что "эти" недостаточно "девушки" ))) смешно, да?
я считаю что любая женщина имеет право делать ВСЕ то что делают мужчины и не быть раскритикованной или осужденной за это.

Ну, не все так серьезно. Важно как ты к этому относишься. Большинство девушек точно так же говорят, что некрасиво, когда парень ругается матом. Все приемлемо в меру и в том, и в другом поле. Остальное - дело каждого отдельного человека. Я никогда не зайду дальше дружбы с парнем, которые много пошлит и ругается. Более того, я не стану встречаться с парнем, который курит или на мой субъективный взгляд слишком увлекается алкоголем. Хотя сама очень даже курю. В моем окружении девушки, которые морщатся от пошлых шуток, морщатся в любом случае: кто бы их не произносил.

Ругающийся матом человек независимо от пола вызывает раздражение, если он делает это в обществе других людей, с которыми на "брудершафт" не пили. С друзьями - пожалуйста. Насчет хихиканья над пошлыми шутками - не вижу ничего плохого, это просто демонстрирует раскрепощенность девушки на "нижнепоясные" темы.

Назад
Сверху