Обычно, все неудачи у моей семьи (у ушедшего папандра, матери, сетры, меня и моего, т.е. сетреного мужа) связаны с авто.
Я попадала аварию 3 раза.
1. Лежа на заднем сидении (оч. устала), я слушала музыку. Светофор, красный свет, я немного покатилась от торможения. Лежу и вдруг-бух. Я падаю на пол. В...попу нашей машине врезается абсолютно бухая Баржа (ака Волга). Я первоначальн спросила у мамы все ли у нее в порядке, а уже потом начала реветь.
2. Ехала на машине Саши-мужа сестры. Через Пенягино (а там дорожка узкая). Зима. Спереди летящая 9-тка неожиддано начинате крутиться и улетает на встречку, но разворачивается и как ни в чем не бывало, едет в обратном напрвлении, а от нашео резкого торможения, в нас влетает Тойота Королла. Я стукаюсь о торпеду лбом. Итог-испуг, синяк. Саня пошел бить морду Тойоте=))))
3. С мамой и моей подругой. Зима. Едем по МКАДу. В одном ряду от левого. Вдруг огромнейшая фура поворачивает на нас. Сносит правый бок бампера нафиг, мы начинаем танцевать вальс. Крутимся по обледеневшей дороге. Сзади се машины останоились. Мама справляется с управлением, и врезается в ограду перед встречкой. Бампер добит до конца. Фура скрылась в неизвестном направлении.....
Э-эх...:-*(