• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Попадали ли вы в аварию?

• Автор темы Автор темы DELGADO
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Попадали ли вы в ДТП?

• Видел(-а), но участником не был...

Голосов: 17 36.2%
  • Ох, да, еще как! До сих пор помню.

Голосов: 22 46.8%
  • Нет.

Голосов: 6 12.8%
  • Моя жизнь - одно сплошное ДТП.

Голосов: 2 4.3%

• Всего проголосовало
    47
да я еженедельно аварии вижу... а когда училась в академии - так чуть ли не ежедневно - у нас в двух остановках от дома очень тяжелый перекресток

DELGADO
Как же так, родители выскочили, а ты осталась?!
их двери не заклинило,только мои.
после этого я пол года боялась садится в машину.а недавно видела прикольную аварию тетка врезалась прямо в полицейскую машину,сама авария была не страшная но представляю реакцию полицейских:D как говорится поймали с поличными.

Во мля,пишешь-пишешь сообщение,а потом его баЦ...и удаляют.Класс,причём не первый раз уже такое встречаю...уже надоело всё на глюки форума списывать :-/

Ещё раз отвечаю,пусть уже и нет охоты второй раз вдаваться в какие-либо подробности.
Лично я в авто-катастрофу не попадала никогда (тьфу-тьфу-тьфу через пр.плечо),а вот мама и отчим в ДТП попадали. Один раз мама пробила головой лобовое стекло машины при резком торможении водителя /таксиста - на дорогу вылетел велосепидист...так же были случаи,когда она с отчимом почти что не слетела с обрыва из-за туманной видимости...или - чуть не впечатались с ним же (отчимом) в кузов Камазика.
Отчиму вообще в этом плане не везло никогда - он в молодости был гонщиком (ну не то что бы он учавствовал в соревнованиях,скорее он был просто любителем,хотя я не вдавалась в подробности его личной жизни) разумеется - гонщики нередко попадают в аварии... вскоре отчиму пришлось по стостоянию здоровья завязать с гонками,купил себе обычную машину и решил так сказать испытать...разогнался на горной дороге - и...у машины отлетает колесо.Ужас,да и только,остаётся закончить тем,что отчим пока жив,здоров и ему уже никто не позволяет разгоняться на своей машине.

Прикол в том, что в аварию может попасть человек, который в жизни ни одного правила дорожного движения не нарушил. А какой-нить помороженный влетит ему в бочару и примнет насмерть...

тьфу тьфу тьфу я в аварии не попадала а вот мои родители да..три раза..и то там были виноваты водители других машин....а мой дядя попадал в очень серьезную аварию..ему чисто повезло что он остался жив...

Результат аварий я видела много раз, а вот сам процесс один раз. Это было на ольхоне (остров на озере байкал) Там какой-то в стельку пьяный местный житель вмазался в иномарку, причём ехал он на какой-то громосской машине, поэтому по сравнению с иномаркой, ему урона мало было. Потом я видела, как того мужика из машины вытаскивали, а он пьяный жутко, спит на ходу!

Обычно, все неудачи у моей семьи (у ушедшего папандра, матери, сетры, меня и моего, т.е. сетреного мужа) связаны с авто.
Я попадала аварию 3 раза.
1. Лежа на заднем сидении (оч. устала), я слушала музыку. Светофор, красный свет, я немного покатилась от торможения. Лежу и вдруг-бух. Я падаю на пол. В...попу нашей машине врезается абсолютно бухая Баржа (ака Волга). Я первоначальн спросила у мамы все ли у нее в порядке, а уже потом начала реветь.
2. Ехала на машине Саши-мужа сестры. Через Пенягино (а там дорожка узкая). Зима. Спереди летящая 9-тка неожиддано начинате крутиться и улетает на встречку, но разворачивается и как ни в чем не бывало, едет в обратном напрвлении, а от нашео резкого торможения, в нас влетает Тойота Королла. Я стукаюсь о торпеду лбом. Итог-испуг, синяк. Саня пошел бить морду Тойоте=))))
3. С мамой и моей подругой. Зима. Едем по МКАДу. В одном ряду от левого. Вдруг огромнейшая фура поворачивает на нас. Сносит правый бок бампера нафиг, мы начинаем танцевать вальс. Крутимся по обледеневшей дороге. Сзади се машины останоились. Мама справляется с управлением, и врезается в ограду перед встречкой. Бампер добит до конца. Фура скрылась в неизвестном направлении.....
Э-эх...:-*(

Видел(-а), но участником не был...

Да , пока бог миловал....

Прикол в том, что в аварию может попасть человек, который в жизни ни одного правила дорожного движения не нарушил. А какой-нить помороженный влетит ему в бочару и примнет насмерть...

Да , и такое наверняка часто случается

Лично я не попадала да и не видела особых.
А вчера вечером одна молодая женщина, которая работает в фирме моего папса, напару со своим мужем, тоже очень молодым, обоим чуть за 20, поехали на дискотеку в клуб за городом. Возвращались поздно ночью, немного под градусом.
Не знаю, как надо было так удариться, но машина всмятку. Муж скончался на месте, она в реанимации пока, без сознания(

Вчера страшная авария была около полуночи под окнами моего дома...Как-нибудь потом расскажу, сейчас я в шоке. :( Трое сгорели заживо, черт знает что.

DELGADOУжас........:(
Я как-то сидела на кухне и вдруг на улице крик
-Ааааааааа!!!!!
И визг машин. Сбили человека......:( Я его видела. На асфальте, в крови.......:(

Save...me
Я себя почувствовала как будто смотрю какой-то американский дешевый боевик со взрывами машин... Только вместо спецэффектов были реальные взрывы, машины и люди...
:( ...все еще в шоке...

DELGADOБедня, как я тя понимаю. Я один раз видела такую аварию, что всю неделю она снилась. Кровь, крики.......:(

Хоспадя, ну и страхота!Я видела человека, котырый прижавшись к столбу сидел на асфальте. голова в крови, вокруг люди....Бееее!Его сбили!А ещё я видела как собака прокрутилась под машиной, но была живой, ужас, я тогда была маленькой, чувствительной, два дня плакала!

Ну вот...практически неделя прошла...
Скорось машин, наверное, была под 140. Одна машина шарахнула другую с такой силой, что та завертелась по дороге. Обе сложились гармошкой в половину своего нормального раз размера...ДВери заклинило, естественно...Трое погибли на месте. Одна машина стала гореть,и следовали взрыв за взрывом, со вспышками и столпами огня до неба... Кроны деревьев на обочине обгорели, такой высоты было пламя! люди что-то бегали вокруг, суетились, пытались кого-то вытащить, но бусполезно. Корпуса были так разбиты, что пожарные потом еще долго ломом пытались вскрыть искареженную машину... И толпа зевак собралась, а рядом тут же продолжали ехать другие машины, как идиоты...как будто им фильм в окошко показывают. Образовалась пробка, поэтому трудно было спец.службам пробираться на место происшествия, разгребая это стадо баранов. :(

один раз я попала в аварию когда ехала в маршрутном такси,мы столкнулись с легковои машины.единственное что я получила,так это только выгоду,страховку в размере немаленькои суммы.еак что иногда неплохо попадать в аварии.

СО мной небыло... Но у нас недалеко от маего том такое было.. после свадьбыхоят надо заметить уже с 3хгодоавалым ребёнком) ноьчю по дороге есдет машина с белой ленточкой.. Едет себе, а скользко, дорорга пустая, набирает скорость. По краю дороги - старые, изогнутые деревья.. ну набрал он скорость.. и проехался по дереву! Там сейчас след остался даже. Машина перевернулась, ребёнок и мать скончались на месте, муж уже в больнице.. :(

Назад
Сверху