Привет всем, рада, что нашла здесь такую темку!!! Но у меня проблема немного иная! У меня есть парень, когда мы познакомились он был просто классный, такой какой и мог меня привлечь!!! Его зовут Петр! Но со временем, когда мы уже стали встречаться, он проявил свой истинный характер, во первых он очень много пьет, я сама не прочь выпить, но у него это доходит до паданья под стол, он вообще психически не здоров, все время творит такие вещи о которых мне и говорить то страшновато! Он помешан на сатанизме, смерти и крови!!! Вообще не уравновешен! И вот в такой ситуации, когда мне было тяжело и трудно рядом все время оказывался его друг-Изверг (Виталик), и я просто влюбилась в него по уши!!! Хоть он и его друг, но он его полная противоположность, даже если он выпьет он всегда держит себя в руках, он спокойный, милый, самый лучший, и самое главное, что он тоже в меня жутко влюблен, мы целовалмсь пару раз, и я уверена в его чувствах на 100%!!!! Но мне страшно расстаться с Петей, потому, что он просто одержим мною, он ооооочень сильно меня любит, и я боюсь, что он с собой что-нибудь сделает! Мне приходится лгать ему, а самой приезжать и встречаться с Петром, только чтобы побыть хоть немного с Извергом!!! Это просто безвыходная ситуация, но выходить из нее все же как то надо!!!! Я в панике и замешательстве!!! Плиз посоветуйте что-нибудь!!!!!