Aurora Nova
Сэнсэй
Проголосовала за второй вариант. Я вообще не любитель квестов, тем более в симах, которых надо накормить, напоить и спать уложить во-время. Да еще пообщать... в общем, для меня или одно или другое нужно. Кроме того та-а-а-кая куча глюков
Начиная с того, что не пошли мои старые сохраненки и пришлось играть с нуля. Да из-за пиратки и нехватки времени разбираться, как на нее патчи устанавливать, лишилась всех хаков, делающих игру интереснее, нормальной одежды и причесок. Как результат при включенной свободе воли и развитии сюжета в городке ваабще ничего не происходило: не рождался никто, не умирали ни от несчастного случая, ни от старости, даже не уезжали из городка. Рождаться начали какие-то уродцы вместо нормальных симов
Когда несколько дней назад игра просто стала зависать при запуске, мое терпение лопнуло. Я снесла этот адд-он, поставила базовую игру, старую сохраненку, начинила ее любимыми хаками, нормальной одеждой, прическами, симами - играю и наслаждаюсь. Лажу по всем семьям, налаживаю их житье-бытье по собственному разумению... Чесслово, рада даже пригуляным байстрюкам